摩托车论坛

搜索

昨天去一个车行问了下,小牛M1九月份可以上牌了?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-7-30 01:56 | 显示全部楼层
白天能走南京西路吗?晚上能走北京西路吗?静安寺大门口和警察聊天?能走我就把迅鹰换成小牛,然后黄A摩转汽,反正当年收来也不贵。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-8-22 01:32 | 显示全部楼层
电摩托有一个无法回避的问题

自身性质归属    算机动车?算非机动车?

1、如果算非机动车   那么必须悬挂非机动车号牌  走非机动车道   胯下之物45-55码的二轮   有几个人会在非机动车道内? 非机动车道内高速飞驰???

2、如果算机动车  那么魔都上海必须放开机动车额度  恢复二轮机动车上牌限制(至少是轻便摩托车限制 包括蓝A、蓝CDE......)放开额度后  将会有大量电动摩托行驶在机动车道内    和四轮汽车并肩行驶   大量电动摩托车在机动车道内高速穿插。。。。。。然而上海是限摩城市  政府会放牌照  增量???

所以此问题无解

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-8-22 02:03 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2016-8-22 09:56
电摩还没到讨论的时候,电动车而已,至少目前是算电动车,也就是走非机动车道的。
能开到50不代表你要在 ...

如果能上沪牌非机动牌照   我会买一部  然后淘汰我的LPG   仅仅是如果的话。。。。。。。。。

问车行9月能上牌?还不如问问非机动车管理所      我昨天还问过马路边的维修燃气车的车行   车行老板和我很熟   信誓旦旦和我说LPG9月能换蓝沪B牌照

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-8-22 02:50 | 显示全部楼层
那太好了   还是那句话  能合法上沪牌的话  我去买一部    到时候给大家测评报告

LPG淘汰升级电瓶车和摩托车是趋势   这一点毋庸置疑   我很久之前就说过了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-22 02:57 | 显示全部楼层
和珅大人 发表于 2016-8-22 10:52
看到没?才8月18号出的批文,按照我朝办事机构的尿性,等正式执行总还有一段时间吧?

电动车、电动摩托车早晚要取代汽油车    而目前的国情就是只有新生事物出来普及了  才会考虑到更改法律   所有政策都是滞后性的

用科技和创新来改变政策   倒逼政策改革   例如摩拜单车  例如互联网。。。。。。。。。我只希望能合法通勤  不会抛锚  续航力长一点 继续关注

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 15:20