摩托车论坛

搜索
楼主: war3_sky

CBX150烧机油

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-7-30 07:33 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
经过几次,终于确认我的CBX150发动机烧机油了。问下这修下多少钱,是否值得修?现在开了8W公里

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2016-7-30 07:39 | 显示全部楼层

修摩托车的说500~600

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2016-7-30 08:07 | 显示全部楼层
北河 发表于 2016-7-30 15:48
哈哈,可以顺便看看有没有平衡轴了。

厂家说没有平衡轴,卖摩托车的说有。有的话拍个照片秀一下。

我在考虑是再骑骑,换新的。最主要我车子的交强险才教的

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2016-8-2 02:21 | 显示全部楼层
交了400元定金,买原厂配件。货到通知我去换,修理价格400~500

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-5 07:55 | 显示全部楼层
chengangmilk 发表于 2016-8-3 13:46
不必急着修,换黏度高一级的机油。

已经比较严重了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-7 07:40 | 显示全部楼层
车子已修,加机油一共510元,好心疼

拆车中

拆车中

地上的五本配件

地上的五本配件

活塞,拉毛了

活塞,拉毛了

活塞拉毛了

活塞拉毛了

活塞积碳

活塞积碳

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-7 23:51 | 显示全部楼层
车子修好了,师傅说要跟新车一样磨合。今天开着上班,等红绿灯时依然能闻到机油味,不知道是我太敏感还是没有修好,下班再骑去给那师傅看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-8 04:13 | 显示全部楼层
jian2365 发表于 2016-8-8 09:55
有些烧机油的车排气管里面有残余机油烧干掉就好了

希望如此

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-8 04:14 | 显示全部楼层
ylzbj110 发表于 2016-8-8 09:28
我的钻豹k3也八万多了,去年第一次换火花塞,结果车子加速无力,积炭严重,还是换回原件,就是有时多着两次 ...

把碳刮了就好了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-12 02:39 | 显示全部楼层
我感觉换了机油后依然烧机油,但修车的说不烧机油,昨天换了瓶1L的雅马哈机油,用标尺量了,在标尺顶部,修车的说开一星期,一星期后再看。现在怠速时排气都能冒白烟(修车的说是以前烧机油严重,排气管里面的残余)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-14 01:46 | 显示全部楼层
此贴终结,车子不骑了。已换国产力帆顶杆机,看看究竟耐操不

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-30 08:43 | 显示全部楼层
骑了6000多公里力帆顶杆机,感觉没有CBX150好,这次把车骑到我这的县城溧阳,本想让本田专卖店的帮修,哪知道专卖店一看烧机油就百般推脱,付钱都肯,无奈去了复兴,豪爵专卖店,售后开始也不肯修,聊了会,售后答应修了。烧机油现象减少了,就是冷车启动开始有点烧机油。问下,现在冷车启动开了风门电启动不是很给力,用脚踩,也要几脚,空挡现在不是很好挂。现在将就骑骑了,感觉比力帆的好多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-31 06:42 | 显示全部楼层
孤帆独浪 发表于 2016-12-30 19:44
你都换套缸了,也不换了气门油封?我CBX 21000公里烧机油,花钱换了气门油封不烧了,启动也没蓝烟

嗯,今天启动没有看到蓝烟,过几天看下油尺

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 08:45