摩托车论坛

搜索

明天开跑

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2016-7-30 17:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新人一个。可能是男人对车、枪、炮都有感觉的原因吧,我也不另外的喜欢这些。    自从头年11月份发现了摩托迷这个网站,就中了毒了。原来不知道骑摩托车还可以旅游。知道以后,心呀这个就是天天的痒痒呀。期盼有一天有属于自己的摩托车。
    今年3月,终于有了自己的“驴”,EN150。有了摩托车以后,心还是痒痒的不行,但是又不敢骑出去,手续不全。等呀等呀,终于等到手续全了。6月2日我的驾驶证下来了。一高兴小跑一次。虽然只有3天,但是还是特别的兴奋、高兴着。
   既然手续全了,那就开跑吧,又没这个胆量,什么也不懂、什么也不知道,就知道要跑、往南方跑。呵呵~!我是北方人,喜欢南方的风景。怕车坏了不会修、怕找不着路、又怕、怕、怕,反正是各种怕吧就。

因为各种怕,想到了邀摩友一起跑,好互相有个照应,好壮个胆。于是就是论坛上发二次贴子,结果没有人反映,心里这个急啊~!
等啊等呀,也没有等到摩友,那咋办啊??还想跑,一狠心自己跑就吧。
   曾经有人一个人跑长途不行,我这人犟,我就不相信了,没有人和你跑,就就不能跑啊!!我就不相信这个,非自己跑一下,看看自己到底行不行。也检验一下自己的能力。
  各种准备着,准备好以后,决定了明天开跑。计划一个半月-二个月时间。目的地是四川,如果时间够用在跑下广东或者是广西。一是检验一下自己的能力、二是出去看一下不是常人不能看到的风土人情和自然美丽的风景。借用摩友的一句经典话语“出游不是目的,出游只是自己要出去玩的借口”。更重要的也是目的地的完成也算给自己的一个奖励、一个交代吧。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-7-31 07:19 | 只看该作者
祝一路顺利!

四川欢迎你!
其实我是半个四川人,半个重庆人。
路线可以参考重庆版块的一个帖子,倒过来看就可以了!
骑行中国最北端

http://www.motorfans.com.cn/thread-18174655-1-1.html
装备这些就不啰嗦了,重点是防摔防雨这两点,
大路线规划好后,每日晚上再制定第二天的详细路线和游览景点,
你会感觉摩旅其实很快乐很轻松!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-8-2 01:41 | 只看该作者
厉害,期待大片

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-8-6 13:00 | 只看该作者
一路平安!不要疲劳驾驶,不要抢行。

经验是公里数积累的。

我也是从自己跑开始的。

学什么都有开头。

你的精神和胆量,以后肯定是个大侠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-21 04:44 | 只看该作者
哈尔滨阿德 发表于 2016-8-6 21:00
一路平安!不要疲劳驾驶,不要抢行。

经验是公里数积累的。

谢谢。出师不利呀。六号走到山东快到莱芜了,我就摔了,现在还在养伤。失败了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-21 04:55 | 只看该作者

不好意思,让您失望了。走到山东就摔伤了~!失败而归。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-22 02:48 | 只看该作者
lswlzflzq 发表于 2016-8-21 12:55
不好意思,让您失望了。走到山东就摔伤了~!失败而归。

没事,休整一段时间再继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-22 13:56 | 只看该作者
秋月无边 发表于 2016-8-22 10:48
没事,休整一段时间再继续

谢谢您的鼓励

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-8-28 10:23 | 只看该作者
伤的严重不?
祝早日康复!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-28 13:48 | 只看该作者
bd2fw 发表于 2016-8-28 18:23
伤的严重不?
祝早日康复!

谢谢您的关心。算严重吧。还好,现在已经回复差不多了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-28 14:10 | 只看该作者
在哪里摔倒就在哪里站起来,远行安全第一。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-29 13:47 | 只看该作者
追逐风的自由 发表于 2016-8-28 22:10
在哪里摔倒就在哪里站起来,远行安全第一。

谢谢您的鼓励,一定会的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 15:50