摩托车论坛

搜索
楼主: qq281041903

又任性了一回,没有目的地的摩行(最后在是走了半错在错 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-8-4 07:37 | 显示全部楼层
是去年去川西在路上弯道超车受伤的那位朋友吧,伤好了还是忘不了摩托还是这么痴心不改。。。我骑摩托也是经常摔车受伤,老婆经常唠叨:这么大岁数了还骑摩托还骑那么高的越野车还练什么翘头。两年前戒掉玩了20多年的牌和吸了20多年的烟,就迷上了本来上下班代步的摩托车,一发不可收拾,从最初的踏板、、踏板、YAMAH125G、终极白菜250、  到今年买的GW250F。前后五辆摩托车被盗3辆卖掉一辆现在就剩下终极白菜250(两年时间被我折腾的已经不成样子了,)现在等法院解决了我GW250F丢失赔偿问题后,考虑再买个什么车跑长途摩旅。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-8-4 07:55 | 显示全部楼层
qq281041903 发表于 2016-8-4 15:49
对的 就是我哈。 你也够牛的 丢3个车了。 这趟出去不赶时间  目的地也没定  但是跑下来还是留下了很多遗 ...

有遗憾才会有下次的精彩, 继续等待你的精彩!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2016-8-5 03:02 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2016-8-5 02:06
这帖子和珠珠的帖子风格迥异,
珠珠姐是慢条斯理更新,
你的是迅速看完,又从头再看。

经鉴定——减速兄弟是这论坛的热心人和各方面都不错的一位高手,解答问题耐心、细致、尽心竭力!论坛百科全书{:1_91:}{:1_91:} 向减速兄弟学习!

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2016-8-5 12:18 | 显示全部楼层
胡斌 发表于 2016-8-5 16:09
GW250没装GPS?看你的250是F版。个人觉得还是S版安逸点。只是有点重,183公斤,如果长途,加上行李,再驮 ...

新车买回来确实没装GPS,就是装了GPS也不管用,因为放在小区车库里到最后发现被盗,已经距离窃贼盗窃时间过去72小时了。明年要出GW拉力版么 怎么没听说呢?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-5 12:23 | 显示全部楼层
qq281041903 发表于 2016-8-5 18:04
到甲谷乡 昂孜错的路上。。我觉得这路叫天路不错 真是直通天际啊。 还有那草原潇洒的野驴 , 居然摔给我两 ...

把最美的屁股都给你看了 你怎么还觉得没面子呢不知足啊{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-5 12:39 | 显示全部楼层
qq281041903 发表于 2016-8-5 13:49
连接个视频看看。 单手骑行  单手拍摄的 一小段。

问下楼主:视频里手机前有一根类似天线的是什么玩意?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-6 09:25 | 显示全部楼层
qq281041903 发表于 2016-8-6 11:54
这个软件做这个视频太难了 , 全手动操作 一帧一帧的做  好难好难

很多事都不是表面上的那么简单 不过再难的事用心做坚持做就不难了。恭喜楼主成功了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-9 02:05 | 显示全部楼层
珠珠行天下 发表于 2016-8-6 23:55
我们在收费的地方也都没花一分钱!在竹庄情商哥讲了这些事项的!楼主这次跑爽了!片片太巴适了!不行中毒 ...

我和老婆每次出行感觉就像费尽心机终于把她骗上了我的贼船一样,不过我还是要感谢她能陪我一起去摩旅陪我一起去经历,虽然老婆每次出行身体都有不适。。。。。。还是羡慕珠珠你们两口子每次摩旅都能夫妻同心,身体倍棒、吃饭倍香。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 09:04