摩托车论坛

搜索
楼主: qq281041903

又任性了一回,没有目的地的摩行(最后在是走了半错在错 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-8-4 05:34 | 显示全部楼层
qq281041903 发表于 2016-8-3 21:50
地图拉不出西藏S205 没办法画图,, 接到说 绕道 我还是决定走夹金山-小金 丹巴-新都桥吧 毕竟风景要好得 ...

猜猜 这个塔飘渺的味道怎么来的?

一看就是你手里的毒品{:1_87:}

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-8-4 06:14 | 显示全部楼层

呵呵,戒烟了。今年一月8号戒烟到现在。       说起戒烟,还有一段故事:因为一个人在家,实在无聊,出去摩旅,到雅安,想找雅安的朋友,结果没找到;加上去摩旅,想翻越雅安的轿顶山,无奈山路实在太崎岖(不亚于丙察察),没翻过。独自一人,心情不佳,心情实在是不佳,又是晚上,干脆买包烟来抽起。当时是近半年没抽烟了,一旦抽起,稍微猛吸,还有点不习惯。午夜后的2.30左右,回到成都的家里,看看电视,再抽一支。睡觉。

一包烟,从6月11号开始,断断续续的抽到7月16号,还有九支烟,果断不抽了(有点强制性),扔掉。一直到现在就没抽了。
      抽烟的人都知道,就是戒掉了都有点心瘾。别人有没有我不知道,至少我还是有那么几秒想抽。就是现在都还是有点想抽,只是不那么强烈,就那么几秒。
     从抽烟这点就可以看出,毒品有好厉害?听说毒瘾是烟瘾的200倍。就我来说,烟瘾不算大,都还有点心瘾;哪毒瘾就要乘上200倍,啥概念??
     呵呵,扯远了!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2016-8-4 06:35 | 显示全部楼层
qq281041903 发表于 2016-8-4 14:32
轿顶山 走瓦屋镇那边穿过去还行 其他的路都不是问题(马烈乡  皇木镇) 戒烟这个事 最好有个契机和动力  ...

我走的是沙湾村往左。http://www.motorfans.com.cn/thread-18172768-1-1.html

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2016-8-4 06:36 | 显示全部楼层
qq281041903 发表于 2016-8-4 14:32
轿顶山 走瓦屋镇那边穿过去还行 其他的路都不是问题(马烈乡  皇木镇) 戒烟这个事 最好有个契机和动力  ...

中间戒了差不多1-2年 现在还是没丢托——其实就是心瘾,有时在寂寞的时候,又正好啥事没有。特别是我现在正是一个人,就有点想!!随缘嘛,戒到啥时候还算是啥时候。人嘛,就这几十年,不要特别的亏待自己就好了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-4 06:41 | 显示全部楼层
qq281041903 发表于 2016-8-4 14:37
72倒拐哪里修了个观景平台 就10来平的地方 有人收费, 反正一路上在路面我没收过一分钱, 比珠珠两口子好 ...

72道拐现在开始收钱了?政府行为还是个人行为?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-4 06:45 | 显示全部楼层
qq281041903 发表于 2016-8-4 14:40
怒江大桥 一如既往的不准拍照,我也只能呵呵了,现在汽车基本都有行车纪录仪, 这纯粹的就是脱了裤子放屁。 ...

没想到那个红色小车有亮点 笑死我了——看了半天没看出有啥亮点

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-5 07:43 | 显示全部楼层
qq281041903 发表于 2016-8-4 14:48
3838路牌已经被人破坏了。但是还是有很多人记得这个位置 还有多少人记得那条3838犬? 很遗憾在路边50米 我 ...

3838犬?什么情况?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-5 08:09 | 显示全部楼层
《梦游西藏》 发表于 2016-8-4 15:37
是去年去川西在路上弯道超车受伤的那位朋友吧,伤好了还是忘不了摩托还是这么痴心不改。。。我骑摩托也是经 ...

GW250没装GPS?看你的250是F版。个人觉得还是S版安逸点。只是有点重,183公斤,如果长途,加上行李,再驮个人,有点问题;还有就是油箱有点小!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-5 08:10 | 显示全部楼层
《梦游西藏》 发表于 2016-8-4 15:37
是去年去川西在路上弯道超车受伤的那位朋友吧,伤好了还是忘不了摩托还是这么痴心不改。。。我骑摩托也是经 ...

考虑再买个什么车跑长途摩旅——听说大概在明年要出一款GW250的拉力车!我也是在等这款车。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-5 08:22 | 显示全部楼层
qq281041903 发表于 2016-8-4 16:39
米拉山  看到这场景都醉了 烦躁,,话说在上米拉山前有段修路,有个渝A白色的别克小车故意别我  当时气疯了 ...

应该记下这人的牌照。妈的,老子也最恨这些人,各人走各人的嘛。本人从不做损人利己的事,何况是损人不利己的事。下次真的要记下,将他龟儿子弄到网上。
我在乐山时就干过这些事:晚上等公交车,当时是9.40左右,看站台上的收班时间是10.30,就在那里等,一直等到10.30都过了,公交车还没来,结果只好走路回去。心里窝火,就在网上发帖,一直发,直到有人在网上道歉。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-5 08:33 | 显示全部楼层
qq281041903 发表于 2016-8-4 19:18
休整2天继续出发, 路上遇到超级军车队伍 大约200多辆  一路超 结果一打晃走过了30公里, 倒回来 还是去看 ...

有雾的羊湖还是别有一番风味

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-5 08:44 | 显示全部楼层
qq281041903 发表于 2016-8-4 22:29
才几十公里 翻越一座山又开始冰雹了, 土路 还是碎石路铺上冰雹 真TMD 难走 我都差点放弃了。  这条路上几 ...

这味道,我在格尔木到西宁的路上尝过。色达也遇到过,又是雨水又是冰雹的,挡风揭下,受不了;不揭下又看不到。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-5 08:54 | 显示全部楼层
胡斌 发表于 2016-8-5 16:44
这味道,我在格尔木到西宁的路上尝过。色达也遇到过,又是雨水又是冰雹的,挡风揭下,受不了;不揭下又看 ...

没啦??勤快点嘛{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-7 02:59 | 显示全部楼层
《梦游西藏》 发表于 2016-8-5 20:18
新车买回来确实没装GPS,就是装了GPS也不管用,因为放在小区车库里到最后发现被盗,已经距离窃贼盗窃时间 ...

装了GPS,至少车就在我的视线内!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-7 03:04 | 显示全部楼层
qq281041903 发表于 2016-8-6 12:30
本来想露营搭帐篷的  但是想了想 毕竟1个人,这种地方还是不可预估的事情不好说 还是住了房间  50元。 条 ...

拍这些照片重要的事情就是避开无关的光污染,拍出来的照片才是清晰的纯粹的。你浪费了好的资源!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-7 03:22 | 显示全部楼层
qq281041903 发表于 2016-8-7 10:11
晚上就在色林错的最角角上那个位置安营扎寨了。 也就是S302 色林错环湖小路那个位置。

查了半天,就没看见你说的啥S302,只有S301。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-10 07:46 | 显示全部楼层
qq281041903 发表于 2016-8-8 13:54
八朗山大雾 我直接走了 他们2个要等景色 我不等了 。先走  找了个地方洗车,然后脱掉了保暖衣裤,耿达有一 ...

第一张照片:走巴郎山,要过这样的水路?还说八月底去翻越巴郎山呢!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 19:44