摩托车论坛

搜索
楼主: 不二选择

喜欢骑夜车的真得小心了,有些四轮是真敢故意撞你

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-8-27 23:19 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

三分三十五秒,大忌,和四轮平行开,还是按个行车记录仪,撞人跑了哭都来不及。八分四十五秒,马路长裂缝,摩托速度过快过坑,颠簸车没稳住摔车。一分四十七秒,司机路边随意开门别翻经过电动车

别翻摩托车 惹众怒的浙a车主被“人肉”
http://v.huanqiu.com/shehui/news/2016-10/9525549.html

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2016-8-28 00:36 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2016-8-28 07:49
故意撞?脑子进水了??

出言不逊表示你特立独行?你脑子没进水的来解释四轮撞二轮的理由是什么?是前面有障碍物还是有紧急刹车的逼着他紧急变道?撞人后人都跑了你还比比毛线?那开四轮的难道是你?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2016-8-28 01:05 | 显示全部楼层
目标是大排 发表于 2016-8-28 07:58
我跟你说

土方车故意撞的我就信

看起来像小型货车,开着远光灯,突然猛拐方向后又返回原路线,

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2016-8-28 02:44 | 显示全部楼层
故意别车前,对向车道刚有辆小车开过去,早个几秒钟别车,摩托车估计小命不保,二次碾压妥妥的,这应该是郊区或乡镇道路,没有路灯,安全系数极低

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-30 09:38 | 显示全部楼层
stone528225 发表于 2016-8-30 16:46
养成几秒钟就晃一眼后视镜的习惯,后面有车来,就赶紧靠边不要占着道,摩托车很窄,汽车觉得从你旁边可以 ...

我速度不快时都会主动让道,不过话说回来有些四轮司机是有些二,前面车开的慢,我在后面跟车,他也不停地在后面滴滴,滴滴你妹的,我慢铩拉大车距他也不滴滴了,有本事就飞过去,有些四轮司机的臭毛病也不能惯着他们,特别是那些喜欢有事没事按喇叭玩的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 18:45