摩托车论坛

搜索
楼主: 四眼毒龙

买化油器,还是买电喷,投出你宝贵的一票【2016-9】

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-28 14:37 来自手机 | 显示全部楼层
av693 发表于 2017-4-28 22:34
毫无实用性,充其量不过是个人的DIY,没能存在的意义的发明

问题你对电子燃油喷射系统懂多少?例如,常见摩托车上的电喷系统的感知进气量的传感器有哪些?你知道吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-28 14:44 来自手机 | 显示全部楼层
av693 发表于 2017-4-28 22:39
我说电喷好,你说化油器好,如果你想学电喷知识或已知道电喷知识,我可没有回答的义务。
我只是让人知道 ...

我可没有说电喷和化油器哪个好。我只是好奇整天推崇和贬低电喷的人究竟对电喷了解多少?
今日一问,原来如此。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-28 14:48 来自手机 | 显示全部楼层
连电喷系统感知进气量的传感器是哪个这么基础的问题都不知道,只会弄几句电喷摩托车广告语,也能为电喷化油器争吵得面红耳赤。想想也是滑稽。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-28 14:51 来自手机 | 显示全部楼层
连电喷系统感知进气量的传感器都不清楚,也好意思说是汽车专业毕业?这是讲笑话吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-28 15:08 来自手机 | 显示全部楼层
av693 发表于 2017-4-28 22:58
你再看看前几个贴子?我前面不是回答了吗?
本人汽车专业毕业的,不过是那是很久以前了,现在从事的行业 ...

少骗人,你回答在哪呢。说不出来就承认。这么基础的问题都不懂也敢大言不惭地评论电喷化油器。就这点料也敢自爆学历,害了你的母校跟你在这里丢人现眼。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-1 04:47 来自手机 | 显示全部楼层
想想楼上那厮连基础的电喷知识都不懂,也敢妖言惑众地评论电喷化油器,楼上这脸皮的厚度也是够可以的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-3 08:21 | 显示全部楼层
四眼毒龙 发表于 2017-5-3 14:00
典型的人身攻击了,就算是汽车专业,也有很多不同的方向,你随便提一个问题,别人就必须的知道?
我现在 ...

不懂本来就没有什么,但不懂装懂误导别人就是不对。那个家伙连最电喷系统很基础的问题都不懂,也敢随便评论电喷化油器,随便抨击他人的观点却说不出正确原因。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-3 09:04 来自手机 | 显示全部楼层
四眼毒龙 发表于 2017-5-3 10:28
这帖子必须顶了,说真的,一直叫嚣小排量车不需要上电喷,我一直觉得还是钱闹的,如果电喷普及之后价格和 ...

本人只是不赞成民用单缸小排量全面强制电喷,而不是民用小排量不应该装电喷,如果是质量好的名牌电喷我也喜欢。因为我对国产摩企没信心,仿了那么多年日本摩托车,连个化油器都仿不到人家的20年前的水平,这很难能让人相信国产摩企能做好电喷。
楼主你看现在的电喷虽然都是质量不错的进口电喷,等到全面强制电喷时候,只怕到时的摩托车电喷会跟现在合资摩托车发动机一样,搞逐年缩水伎俩,一代合资发动机进口组装机,二代合资发动机搞部分关键件进口,三代合资发动机纯国产。做功质量一年不如一年,相信楼主也是知道国三合资摩托车的性能做工质量跟国一的对比是怎么样的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 23:41