摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

土鳖同GN125的2016.西游记--世界那么大,新疆我来啦!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-9-5 03:52 | 显示全部楼层
今早又把新疆游看完了,發覺樓主的牢騷比拉薩多,後期快比得上江西佬了,不夠淡定啊!是不是在某個加油站終於有人圍觀讚歎導致不淡定了,哈!
其實加不加精很平常,每個人的價值觀不一樣,能夠有一個平台讓我們在這裡交集已經很不錯,我是想買個摩托才泡各個論壇,發現摩托迷較適合才在這裡註冊,其他很多我認為都很高大上,都是土豪的世界,這裡起碼還有土鱉的一席之地,所以就不要太多的抱怨了,還是老少年帖子開始的那句————淡定啊!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-9-5 06:50 | 显示全部楼层
大胖驴 发表于 2016-12-14 16:23
抱歉自大,我比你年龄小,该叫大哥或前辈,失礼,莫怪。

老少年第一張路碑照的數字是1976就可以推測是出生年份,開頭幾貼又寫可能因為生肖屬龍所以出門招風雨,所以老少年已經告訴大家他的年齡了,哈!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-9-5 06:59 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2016-12-16 19:58
老少年的帖子完了,感觉有些失落。这几天,我一边写自己的帖子,一边跟你的帖子,搞得我没时间和外孙女玩耍 ...

高老兄的帖子是哪一篇?南下海南的那篇早已拜讀,圖文並茂文筆風趣,在我眼中也是精品帖子。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 11:34