摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

土鳖同GN125的2016.西游记--世界那么大,新疆我来啦!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-9-15 06:59 | 显示全部楼层
老少年的摩旅 又可以学习了!我今年去了西藏, 以后也去新疆  希望多写的路上吃住和注意事项 加油啊人身安全等等 谢谢 有时间就来顶顶

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-9-28 06:19 | 显示全部楼层
最近没时间闲逛论坛 上来就看看顶顶启蒙老师老少年的帖子  我今年拉萨行也发现同一个问题 时速表老是显示多10码速度 为什么? 设计上为了让大家安全行驶 故意多显示吗 ?? 计划骑行400公里 以为是60码在走 最后是50码 计划时间完全打乱了!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2017-7-10 08:07 | 显示全部楼层
好久没时间来看了  老少年的帖子西藏启蒙老师 必须顶下!!新疆 我会跟随老少年的步伐  一定要去看看天山!

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2017-8-16 02:44 | 显示全部楼层
老少年 说实话你这个新疆帖子 我看了下开头  就一直不敢看下去了 看了怕再中毒!!现在我都不敢多想在路上的美好时光!因为最近1.2年都没时间和精力出去长途摩旅!心碎!! 只能等真感觉有机会远行的时候再仔细看完此贴!!{:1_102:}{:1_102:}{:1_102:}{:1_102:}

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-13 06:40 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2016-10-10 13:53
我有着经常观察后视镜的习惯,根据我的自我感受,看到后视镜里出现的大卡车之后一定要随时关注他,如果明显 ...

好久好久我只是默默的看看论坛的更新,不想说话!一直沉寂在自己的内心里 经常的看自己进藏的照片和视频,回忆进藏的点点滴滴,没去西藏之前 人生感觉就是在混吃等死。现在终于有了人生目标!!!!就是和老婆一直在路上,走遍能去的各个地方!!!!!但不知何年何月才可以再次远行出发去珠峰大本营 阿里 山南 新疆,现在身在家中,灵魂在外!鼓起勇气来看这篇史诗新疆行,中毒之人,无惧烈毒!感谢老少年开启我人生新的起点 新的目标,知道了自己的梦想!!!

我西藏回来的小弯梁还在市区里天天代步!也有老爱观察后视镜的习惯,骑摩托其实是个好习惯!我严重到走路都要看看后视镜方位,走路发现没有后视镜,都不敢随便改变行走路线,我是一脸懵逼。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 19:20