摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

土鳖同GN125的2016.西游记--世界那么大,新疆我来啦!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2018-1-16 17:07 | 显示全部楼层
原来看完2015的西藏还有2016的新疆。先顶明天慢慢看。喜欢老少年的游记,每年出一篇大作就好了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2018-1-17 16:02 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2016-9-19 09:34
不是不是,那个姑娘是同屋的败类在布达拉宫所遇,我只有羡慕的份,他都没有告诉我那姑娘的联络方式。

我也记得那位美丽的姑娘,那美女充满了exotic风情,江浙 上海这边完全没有。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2018-1-20 10:45 | 显示全部楼层
jgxl1984 发表于 2016-11-4 21:32
又到周末了,晚饭二两白酒一喝,打开电脑欣赏老少年的帖子到也蛮惬意,帖子的内容包容万象,地理, ...

最近我也养成了和你一样的爱好,每天吃完饭就会坐在电脑前看老少年的帖子,周末喝几杯再坐下来看觉得真是享受。学生时代起我就酷爱旅游,西藏去过两次。去年偶尔爱上了摩托车旅行,来了这论坛。为了回复老少年的旧贴,注册的账号。网龄二十余年,老少年的贴是我见过的最吸引我的贴,还一定程度改变了我旅行的认知。这个论坛经营不善、管理混乱人气大幅下降,像老少年这类有才的网友也只留下了旧贴,另辟跷径去别的论坛玩了。(谁知道现在像老少年这批网友去哪个论坛玩了告诉我一声,先谢)留下了一些像没什么内容的版主贴、贴图贴啊。我应该看完老少年的贴就不来这论坛了,专门注册的这个账号就当做没有那种帖子打赏功能的情况下,向老少年致敬了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2018-1-20 13:54 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2016-11-8 14:34
哈哈哈,不能半途而废,明年转战摩托吧

哦,原来在这里,看完这贴跟着去。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-25 16:23 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2018-2-23 15:06
哈哈哈哈,没有去。只是不常上论坛了。

我也是用手机看的多,下个app没事刷一下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 05:00