摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

土鳖同GN125的2016.西游记--世界那么大,新疆我来啦!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2016-9-27 07:03 | 显示全部楼层
顶老乡的帖子。从骑行速度上看,你今年的骑行技术比去年强多啦。跑的快慢都无所谓,还要安全第一。游记写的细腻生动,很好看。慢慢更新,我们慢慢看。写帖子很费心劳神,尤其是像你码这么多字,一定很辛苦。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2016-10-18 14:10 | 显示全部楼层
再顶一回。兄弟观察事物的细微处真叫人佩服,尤其是从事物的外因感悟出的人生哲理,如果不是一个思想深邃的人是绝对办不到的。赞一个!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2016-10-29 15:07 | 显示全部楼层
抑郁症是个很折磨人的精神类疾病,发病时病人的精神很痛苦,我爱人得过,我知道。

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2016-11-13 13:52 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2016-11-8 10:44
是的,但是我坚持不服药,因为那个都是损害大脑的,伤不起。

有病还是要吃药的,吃点抗焦虑药对你的病有好处,我老伴就是吃了不长时间的药就好了,至今没犯。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-18 12:12 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2016-11-17 10:34
哈哈哈,是啊,虽然事后证明我对他的猜疑是多余的了,但是毕竟谨慎一些没坏处,世事难料,人心叵测,没办 ...

郭强看到你对他的猜疑情何以堪?郭强的心得拔凉拔凉的。哈哈哈。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-23 09:57 | 显示全部楼层
从库车出来可以直接上高速跑到阿克苏的,为什么你要跑到阿拉尔再向西跑到阿克苏呀?感觉绕了一个大弯,难道你就是为了体验一下沙漠行车的感觉?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-12-14 00:27 | 显示全部楼层
老少年啊,你的链条该换新的了。上新疆必须带着备用链条,风沙大,特别费链条。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-12-16 11:58 | 显示全部楼层
老少年的帖子完了,感觉有些失落。这几天,我一边写自己的帖子,一边跟你的帖子,搞得我没时间和外孙女玩耍,小家伙很生气,后果很严重。老伴儿向我提出严正交涉,准备发动家庭议员弹劾我。我说:'弹劾吧——我不怕。大不了我找朴槿惠喝酒去,她现在正烦着呢,我去陪她,她不得乐疯了呀?没准和我玩个亲信干政的游戏啥的。再说,朴槿惠还有伟哥..........哈哈,你懂的.。"老伴被我吓懵了,赶紧说:”你去找朴槿惠喝酒,还不如去找老少年,路费我出。”     看来没准哪天就会出现在你面前,记住,喝酒时把你的女上司带着,我猜她应该是大屁股圆脸,我喜欢的那种。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-12-17 02:43 | 显示全部楼层
开心知足 发表于 2016-12-17 07:56
老哥幽默风趣,做您的朋友绝对的没有烦恼

这话我不和你犟。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-12-19 14:35 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2016-12-19 14:23
哈哈哈,感谢艳照高峰(不怪我,输入法就跳出你这个名字,暂且就在这样吧)老哥的关注,据我所知,国内摩 ...

我的帖子里,有调侃你的内容,有时间不妨看看。不过请你不要生气,就当朋友间的玩笑话。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-12-20 11:03 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2016-12-20 10:59
哈哈,怎么可能生气呢?在摩友帖子里出现,本身就说明臭味相投,是个认可,哈哈哈。而且东北人的风格接近 ...

必须的!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-2 15:25 | 显示全部楼层

聚会没几句话

兄弟,请教你个问题:你的帖子标题是怎么改的大小和颜色?另外,你弄明白照片加段落文字之后再发图片是怎么操作了吗?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-9-9 15:48 | 显示全部楼层
心似浮雲 发表于 2017-9-5 14:59
高老兄的帖子是哪一篇?南下海南的那篇早已拜讀,圖文並茂文筆風趣,在我眼中也是精品帖子。

谢谢你看我的帖子。至于我的帖子,虽有几篇,但都是仓促成文,就记录了摩旅的梗概,没多少可看性。略微有点意思的,就应该是《我的摩旅我的车》,如果老弟不弃,可找来看看。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-11-15 16:23 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2017-11-14 14:56
每一篇都是不着调的精品,哈哈哈哈哈哈

不着调有点,精品可谈不上,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-1-20 17:29 | 显示全部楼层
顶老少年一腿。开春勇哥力邀咱俩去延吉,有心思没有?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-2-25 00:13 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2018-2-23 15:09
哈哈哈,心思是有的,他还要带我们去看美女呢!但是大哥啊,说实话,我虽然岁数小点,这体格照你俩差远了 ...

看来你的女上司太猛了,生生把你的腰给废了。哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-2-1 13:37 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2016-10-11 14:34
把我的大饮料和两瓶青岛啤酒放在桌子上,等着上菜。我看旁边桌的四位的经济状况同我相似,四个人点了一个素 ...

你以后再出行摩旅,我赞助你高氏小烧带着,免得你万一喝假酒怀孕了咋办?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-2-25 14:05 | 显示全部楼层
呵呵,老少年的游记又可以看了。前几天不是给移出这个板块了吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-26 22:47 | 显示全部楼层
侠客佐罗 发表于 2022-05-24 13:52
看到这一段,忍不住跟一贴:乌鲁木齐到吐鲁番,尤其是吐鲁番到哈密,还有进疆前的布隆吉停车区,都是著名的...

哈哈,主要是老少年没有大哥你招风。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 21:38