摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

土鳖同GN125的2016.西游记--世界那么大,新疆我来啦!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-5-17 09:51 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2016-11-9 15:19
继续更新第十天 石河子
因为张叔还有很多工作要忙,而且新疆的下午下班时间是晚上八点钟,所以时间还早呢 ...

记号一下

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-5-17 21:24 来自手机 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2019-5-14 17:12
哈哈哈,回复太迟了,见谅。等我努力,苦练拍照技能,哈哈哈哈。争取下次摩旅时能排出好照片来。

哥们,我也想入手gn125,无奈身高180,看网上有人评论说我这身高骑上gn125会觉得憋屈的慌。楼主的身高是多少呀

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2019-5-18 04:50 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2016-12-8 15:18
我加速奔跑,今天跑到哪里没有计划,原本奢望要是能跑到哈密可是最好,可惜,新疆之大不是盖的,跑了一天了 ...

哦,终于知道您的身高了,骑小GN125不蜷得慌吗,我的是180cm呢,想入手,就怕蜷得慌,在实体店试着坐过车子,不让骑,没有觉得蜷得慌。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2019-5-18 05:07 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2016-12-9 14:03
新官上任,调兵遣将............这迎面而来的军车络绎不绝,整个下午直到傍晚太阳落山了也一直看的见,第二 ...

顶一下,我有骑60公里的国道经历,以前骑摩托也是跟你这样的走法,可是媳妇嫌不安全,让走人行道,结果车胎被人行道上的各种小杂物给插破了。如果细心的人就会发现, 人行道上有各种小零碎的东西,大概是被车辆高速行驶给捻到人行道上去了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-19 00:52 | 显示全部楼层
yt269760391 发表于 2019-5-18 12:50
哦,终于知道您的身高了,骑小GN125不蜷得慌吗,我的是180聪明呢,想入手,就怕蜷得慌,在实体店试着坐过 ...

是180cm

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-21 10:25 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2019-6-21 15:08
还是你吧?哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-3 10:43 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2018-05-09 13:03
努力,这几天找时间把凸轮轴换掉。懒惰,没动。

你的摩托车最多跑了不到3万吧怎么就换了古轮轴了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 07:20