摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

土鳖同GN125的2016.西游记--世界那么大,新疆我来啦!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2019-9-19 07:04 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2016-10-10 15:25
饥渴之际,手不经意间碰到了衣服口袋,里边鼓鼓囊囊的,什么情况?赶紧拉开拉链伸手进入,哦!!是我午间偷...

这是番茄。,主要用途是做酱,口感不如西红柿。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2019-9-21 10:34 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2016-11-18 16:46
天山大峡谷谈不上有什么景色可言,山体赤红荒芜,毫无植被可见。如果一定要找个词语来描述,怕也只能是个鬼...

所谓摩行,行而已,并非骑了摩托车行走在江湖的都是摩友,其中绝大多数不过是这苍茫世界中与你擦肩的陌生人而已,相遇在江湖的开始,也就意味着相忘于江湖的结束.....
这段写的太好了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2020-4-27 23:07 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2016-09-28 14:53
中午十二点钟抵达陕坝!进城之后又恰逢前方是个大岔路口,没有看到明显的路牌,于是决定问路,同时吃点东西...

陕坝的凉皮很不错,110国道有三个路口去陕坝,感觉你走到了第二个,帖子写的生动,第二次看了,佩服,我以前也骑gn125摩旅过,不过都是一千公里以内的短程,还是那两个字,佩服!

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2020-4-27 23:12 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2016-09-28 16:11
后续的旅程中,我就该庆幸我偷了这几个西红柿。描述一下,蒙西的西红柿个头普遍比较小,最大的似乎都没有鹅...

这种成片种植的是番茄,做酱用的,当地菜园里的才是西红柿,还有黄色的西红柿。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 03:46