摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

土鳖同GN125的2016.西游记--世界那么大,新疆我来啦!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-8-5 01:12 | 显示全部楼层
老树少帅 发表于 2019-5-7 13:27
3、别谈什么证明和挑战,假大空,没意义。                                                  看楼主的帖 ...

"如果你还算有点文化的话,余纯顺、彭加木还是应该去看看。"
没去看看余纯顺、彭加木,就是没有文化了?神逻辑那。。。。。。

你也码个楼主字数一半的帖子,让我们看看你的文化?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2019-8-5 01:44 | 显示全部楼层
.....

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2022-2-28 06:38 | 显示全部楼层
神贴复归,可喜可贺!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2022-2-28 06:47 | 显示全部楼层

忆往昔峥嵘岁月稠。恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒。

指点江山,激扬文字,粪土当年万户侯。

为老少年喝彩。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-5-24 05:52 | 显示全部楼层
海王星1998 发表于 2016-10-26 17:33
今天事多点,只能上来看一小段,吐鲁番到乌鲁木齐的公路上刮大风是家常便饭的事,你人好运气好,我们走这 ...

看到这一段,忍不住跟一贴:乌鲁木齐到吐鲁番,尤其是吐鲁番到哈密,还有进疆前的布隆吉停车区,都是著名的世界风口。他一个小125如履平地一般丝毫竟然没提及大风的景象。我真是怀疑,我2019年6月底跑的这一段是假的?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-7-3 07:43 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2023-7-3 11:39
很久没来,自淫一般,先把这古老帖子中认为没有回复的摩友留言回复一下。表面是礼貌,实际是自恋,哈哈、以 ...

色魔驴行摩托迷,  谁人不知老少年?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 19:46