摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

土鳖同GN125的2016.西游记--世界那么大,新疆我来啦!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2020-6-10 05:32 | 显示全部楼层
作者是个了不起的人

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2021-1-31 18:04 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2021-1-24 17:26
我的虚荣心啊,哈哈,回复太迟了,千万见谅。

实在没想到还能得到楼主的回复,就多说几句好了。(请原谅以下多有臆测,如与事实出入过大,请楼主把我的回复删掉为上)      看楼主文章,首先感受到的是一种我笔写我心的真情,及读下去看到其与米卡的交往,连误会他人时的略带负面的心理活动都剖析出来大方告诉读者,以及过了积水路面后再走几次以方面总结经验告诉后来者,雨夜到家但为了不影响女儿而在楼下落寞等待,考虑后面从零碎文字得知作者当时应处在人生较大挫折之下,远游怕多少也有对现实不得已的一种逃避因素在里面,这种情况下还一路细心顾及他人的感受,可见楼主真是个细心、正直、善良的四十多岁的少年人,人评沈从文言“赤子其人”,我想楼主是当得起的。

想来楼主逢贴必回的较真劲,于生活中怕多是“难得糊涂”而倍感苦闷。所幸楼主真是乐观幽默的品性,胸中块垒从写贴中多少也抒发出去,事隔多年,仍然坚定自己是对的的强大也能让你心中安稳。忙于工作以至于无出游时间可见颇受信任,事业有成,中年人的乐事升官发财想来离楼主不远了,在此真心恭喜楼主,以及拜个早年。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2021-2-20 18:31 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2021-2-19 15:17
感谢后得常兄弟的真情留言,其中对我的褒奖我斗胆接收!权当满足虚荣,也更是对以后的鞭策。守本心不容易 ...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 16:27