摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

土鳖同GN125的2016.西游记--世界那么大,新疆我来啦!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2021-2-1 13:26 | 显示全部楼层

众人说他的名字,聒得洒家耳朵也聋了,想必其人是个真男子,以致天下闻名……罢了!先看看大作!
一口气看到15页,燕赵高风-老少年 吉林双宝,吾之大爱!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2021-2-1 14:46 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2021-2-1 21:37
你以后再出行摩旅,我赞助你高氏小烧带着,免得你万一喝假酒怀孕了咋办?

哎啊!我刚看完老高的贴来看老少年的大作就看到老高回他贴,还在我楼下,难得遇到老高在线,大幸!大幸!吉林双宝!我之大爱!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2021-2-2 13:01 | 显示全部楼层
我比较肤浅,哪个合我口味我喜欢哪个,照片拍得再多再好,风景还是那个样,只是技术角度不同而已,再好的风景照看一遍就够了,而好的文章和内心读白不一定能引起共鸣!加油!老少年!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2021-2-3 13:02 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2016-10-18 22:10
再顶一回。兄弟观察事物的细微处真叫人佩服,尤其是从事物的外因感悟出的人生哲理,如果不是一个思想深邃的 ...

吉林双宝

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-2-6 12:18 | 显示全部楼层

感觉老少年是有那么一点抑郁症,唉!没艳遇嘛,从描写石河子市特多的欢乐场景就可以看出来了,老少年向往美好有快乐地方!来个艳遇就什么病都没了!这一回可能是行程太紧张了,没有艳遇,又可能是老少年遇到了,不愿意跟大家分享?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-2-6 12:26 | 显示全部楼层
lcz北方的狼 发表于 2016-11-16 10:55
老少年警惕性也太高了  你和郭强在一起的那段心理描写太精彩啦  笑死我了  正所谓以什么心  度君子之腹  不 ...

一个人在外肯定保持一定警惕性,特别是新疆这地方。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-2-8 12:44 | 显示全部楼层
开心知足 发表于 2016-12-6 17:37
若是提到人的层次问题,感到很复杂也很无奈。从物质方面来说觉得自己肯定是中下层,若是从精神层面评价自 ...

指点的很好,很深刻,有见解!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-2-9 06:07 | 显示全部楼层
虽然过了几年才有幸看到这些好贴,也有个好处,不用看直播天天追着更新,有时间随时可以看增加了连贯性!用一周时间慢慢看完了,总得再顶一下老少年吧!分几个阶段看完,每个阶段都有不同感受想说的上面的朋友都差不多说完了。跟燕赵高风的贴也是我喜欢的类型,文笔都十分的好,有幽默、调侃、有深度,风格虽然有点不同,都很有各自的特点,都是咱们的大餐,吉林双宝!希望以后一直都能看到老少年的贴子。
现发表一下浅见。蛮横的女上司其实是最好哄的,看的上的直接上了,至于后患就以后再说了,哈哈哈!不过看完全贴,猜想老少年是个被耽误的文人,这类人多数有个共同点,都是谨小慎微,不敢越雷池半步,旅途中连伸手能摘到的果子也不敢摘的规矩人,这么多艳遇的机会都白白浪费了。哎!放开胆子来个艳遇,啥忧郁症都能治好啦,咱多想看一回老少年带艳遇的摩旅是怎么个样的哈哈!好了,开玩笑的,真有后患可不得找我哈!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-2-19 07:27 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2021-2-19 15:19
又见兄弟,哈哈,祝好

哈哈,我是看燕赵高风贴里人人对 你的赞誉就先看你的新疆贴,再看西游贴,感觉西游贴太得劲了,新疆贴相对你的水平有多少敷衍啊!60后很少赞人,不过你实在是个才人!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-10 13:23 | 显示全部楼层
偶像!什么时候再出个贴?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 22:43