摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

土鳖同GN125的2016.西游记--世界那么大,新疆我来啦!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-9-14 06:38 | 显示全部楼层
{:1_87:}前两天刚刚用一天一夜看完你的拉萨行,没想到这么快就要进疆了。羡慕加嫉妒唯独没有恨。自从看了咱们湖南版的阿巴拉酷大哥独自抵珠峰就已深深中毒,无法自拔的又仔细看了咱老少年大哥的拉萨行,从偷偷摸摸而又兴奋的出发到愁肠百结的南天门再到既然决然地继续前进,心里的波动随之彼此起伏·····我知道我已走火入魔。无奈现实蹉跎,多少次都不敢做这样的决定。父母尚在苟且,我却想着远方和诗。祝你此次进疆顺利,我争取明年也来一次穷游

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-9-14 18:13 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2016-9-14 16:42
首先欢迎并且感谢好兄弟的捧场。无论西藏还是新疆,在喜欢摩托车、喜欢旅行的人心中注定是个情结,只有走 ...

谢谢老少年大哥的支持与鼓励,虽然暂时不能出发但是这个梦想总会实现的!到时我也当当楼主,过过瘾{:1_92:}。书读的不多,文笔不好,还是继续围观比较现实。天天没事的时候就在论坛里面看着你们然后各种意淫{:1_92:}{:1_92:}。骑行的这种感觉无时无刻不萦绕在脑海,借个楼再放张照片吧,欢迎有空来张家界玩,遗憾的是暂时我在深圳

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-9-14 18:26 | 显示全部楼层
qjw190 发表于 2016-9-15 02:13
谢谢老少年大哥的支持与鼓励,虽然暂时不能出发但是这个梦想总会实现的!到时我也当当楼主,过过瘾{:1_92 ...

图片咋插不进去

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-9-15 15:02 | 显示全部楼层
海峽對岸 发表于 2016-9-15 22:56
中秋愉快,這裡不禁摩歡迎歡迎熱烈歡迎

台湾吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 21:34