摩托车论坛

搜索
楼主: 阿凡提摩托

中秋两天提轻骑藏獒南美版QM250GY-F

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2017-12-27 07:21 | 显示全部楼层
阿凡提大哥你好,我是西双版纳的摩托爱好者,也提了一张黑色藏獒250,目前只去了家附近的山上逛了一圈,骑了200来公里,以前一直关注这款车,后来是看了你的帖子才下手提车的,觉得你是个热爱摩托,懂摩托的人,很希望以后能跟你多学习和交流,可以的话希望加个微信,我的号:lxz352150946

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2018-1-12 03:28 | 显示全部楼层
恩,在考虑改了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2018-1-12 03:29 | 显示全部楼层
yulekai 发表于 2018-1-6 13:01
西双版纳玩车爽啊 可以考虑改21-18的越野轮毂

恩,在考虑改了

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2018-3-13 03:30 | 显示全部楼层
wjky 发表于 2018-3-11 08:41
楼主的车准备卖了,不知道为什么?

你是怎么知道他要卖的呢?我也买了这车,黑色藏獒250,目前1300公里,如果要卖,我觉得原因应该是:一、车重过重,这个车的定位是偏公路的,顶多算个SUV,如果要玩越野,就不应该选择这个车;二、整车的装配和配件质量较差,我的车只淋过一次雨,第二天就发现车上很多螺丝和焊接口生锈了,说明质量之差;三、骑行感受不太好,骑着不舒服,档位也不是很清晰,跟本田车比还是有很大差距的;四、车子应该是属于济南轻骑的淘汰车型,零配件很不好找,联系卖家到济南轻骑厂里找配件,等了10来天都是说无货,最后是在X宝上淘到的,这就说明,万一出点什么问题要更换配件,是个麻烦事。综上,这个车从配置上看,性价比还是不错,上下班代步、周末去乡下农家乐、钓鱼野炊,骑个小短途什么的还是可以的,要玩越野和长途摩旅,不推荐这个车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 06:26