摩托车论坛

搜索

黄C的短暂春天?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-9-21 05:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这两天大家都在讨论《限行》到期的情况。说说我的看法。

实际上,对于黄蓝A牌来说,能开的路继续开,不能开的照样不能开。因为CT还是以交通禁令标志执行。三纵三横从头到底每个路口明明白白的禁令标志,一点擦边球都打不了。

对于外牌来说,除非你能够找出某个进上海的路口并没有禁令标志禁止入内,若找不到,也是违反禁令标志,3分200块套餐,但是否扣车,看运气吧。

我认为对于黄C牌,应该是短暂的春天。举个例子,沪C在浦东约等于A牌,从杨高南路上杨浦大桥/以及南浦大桥各上匝道没有任何沪C摩托车不能驶入的禁令标志,直到周家嘴路下高架仍旧没有禁令标志,也就是说,没有任何标志来禁止你进入相关区域的标志。我以前就沪C进虹口被扣3分200块直接打过官司,最后结果不方便说,我当时提到我进市区并未看到有相关禁令标志,但当时虹口区交通大队驳斥我沪C不能进市区的理由为有这个《限行》的规定,其他区是否安装了禁令标志他们不管,但根据规定到虹口了就算闯禁。既然现在《限行》已经到期失效,在新的‘续保’没有施行前,那道理是站在我们这里的。

蓝C就不要多想了,中山北路边禁令标志妥妥的立者呢。

所以各位黄C车主,怀里揣好打印件,走吧。

我这两天也打算开黄C感受GW的“澎湃动力”,哈哈哈

打印链接  https://www.chyangwa.net/thread-18190914-1-1.html

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-9-21 05:26 | 只看该作者
强势插入。。。。。。。。。。。。。

有谁能上传一张文件的高清扫描图或电子图片  让广大摩友下载打印

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2016-9-21 05:29 | 只看该作者
随意1观

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-9-21 05:32 | 只看该作者
马路上警察都没了,都是辅警了。只要不穿红灯他才不管你是啥牌呢!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-21 05:35 | 只看该作者
感谢楼主   感谢皇阿玛大人

上海摩托车界从此将改变历史   你们都将载入魔都摩托车历史的变革史册中    历史都会铭记你们的名字!

喔哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-21 05:37 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2016-9-21 13:26
强势插入。。。。。。。。。。。。。

有谁能上传一张文件的高清扫描图或电子图片  让广大摩友下载打印

文件内容很长,一张流做不出来,我只有word文档。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-9-21 05:37 | 只看该作者

我颤抖个P啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-21 05:44 | 只看该作者
八、本规定所称禁止通行、限制通行,是指禁止、限制全部或者部分车辆、行人在区域内全部或者部分道路、规定时段内通行,以达到合理分配交通流,缓解此时段相关道路上的交通负荷的交通组织措施。
    九、本规定未尽列的道路禁止通行、限制通行措施,按道路上设置的交通标志、标线所示执行。

这个是否可以看作这个文件失效,相对应的地面禁行标志也失效了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-21 05:51 来自手机 | 只看该作者
你们敢不敢12315让交管部门正面回答?意淫口嗨几天了,打个电话很难吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-21 05:53 来自手机 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2016-9-21 13:51
你们敢不敢12315让交管部门正面回答?意淫口嗨几天了,打个电话很难吗?

我下班延安路抓个条子问问 全程录像

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-21 05:53 | 只看该作者

目前为止 都在口high

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-9-21 05:55 | 只看该作者
500英里 发表于 2016-9-21 13:44
八、本规定所称禁止通行、限制通行,是指禁止、限制全部或者部分车辆、行人在区域内全部或者部分道路、规定 ...

标志不拆,没卵用。
不过就算罚了,可以行政复议,赢面很大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-9-21 05:58 | 只看该作者

我看是怕打电话把那些人“弄醒”

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-21 06:07 | 只看该作者
摩幻鲍鱼 发表于 2016-9-21 13:53
我下班延安路抓个条子问问 全程录像

好的  这个给力的!   强势围观  等待后续事态发展。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-21 06:12 | 只看该作者
jade_alex 发表于 2016-9-21 13:58
我看是怕打电话把那些人“弄醒”

此言甚是!

其实最好的验证就是让和大人录一段这样的视频:

CT拦车,二证拿出来!然后说和大人闯禁违规要200+3,和大人拿出打印的文件给CT一看,CT当场敬礼放行,当然情节可以没有敬礼。

否则谁知道他是不是骑着蓝A或黄A说不定是警A在逗我这吊丝玩呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-9-21 06:16 | 只看该作者
500英里 发表于 2016-9-21 14:12
此言甚是!

其实最好的验证就是让和大人录一段这样的视频:

轻骨头砸锅卖铁换来的蓝A他会不骑?
不过就算蓝A也上不了延安西路。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-21 06:17 | 只看该作者
黄c只要不进内环警察一般也不太会管你。反正怕扣分罚款的就别进禁区,不怕的就随便走。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-9-21 06:23 | 只看该作者
silentrock 发表于 2016-9-21 14:17
黄c只要不进内环警察一般也不太会管你。反正怕扣分罚款的就别进禁区,不怕的就随便走。

既然《规定》已经失效。
黄C应该能拥有和A一样的路权。

但,可能只有几天而已。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-21 06:24 | 只看该作者

条子只是执行者,不是政策的制定者。没有用。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-21 06:26 | 只看该作者
jade_alex 发表于 2016-9-21 14:16
轻骨头砸锅卖铁换来的蓝A他会不骑?
不过就算蓝A也上不了延安西路。

他那一圈只是说明运气好没拦住,其他啥都证明不了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 01:34