摩托车论坛

搜索
楼主: 湍河人

自行车一天都跑900多公里开摩托的还要加油…

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-9-24 12:35 | 显示全部楼层
古有千里马,今有自行车!

吹牛逼,是历史文化传统,国学之一。不会吹牛逼的,都是没文化的文盲------------------------

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-9-24 12:50 | 显示全部楼层
湍河人 发表于 2016-9-24 20:41
去看看环法大赛,200多公里还要爬大山耗时4个多小时,900公里不爬山在一般的高速公路上跑的话看能不能跑 ...

也不是所有马都能日行千里!古人都知道的道理-----------------------

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2016-9-24 13:04 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2016-9-24 21:02
一切皆有可能,因为我邻居昨天还骑摩托车到莫斯科跑了个来回,行驶里程你自己算算!所以900公里不算多! ...

你不错,有文化!

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2016-9-24 13:16 | 显示全部楼层
寂寞幽灵 发表于 2016-9-24 21:07
不管你们信不信,反正我信。人家不是说下坡时速100多吗,那也就是9个小时左右呗,人家跑这条道都是下坡,管 ...

从拉萨出发,一个下坡到了上海---------------------

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-3 17:46 | 显示全部楼层
世界纪录是50亿人里面最牛逼的那个,而摩托车跑900公里是个正常人是个正常摩托车都可以!

没有可比性的东西,极端对普遍,就像世界职业女拳王揍趴了一个娘泡男白领,就能证明男人打不过女人吗?瞎扯淡的命题----------------

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-4 13:17 | 显示全部楼层
湍河人 发表于 2016-10-4 20:50
自行车的世界纪录达1300公里,摩托车的世界纪录达6000公里才算比的上…

错!目前已知最快的摩托车道奇战斧,速度可达680公里,那么摩托车的最高记录应该是680x24=?

你自己算,我怕牛逼大了毁灭世界----

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-5 15:48 | 显示全部楼层
大侠,且慢!当心牛逼爆炸误伤看客-------------------------

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-23 13:00 | 显示全部楼层
呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 15:45