摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

青蛙和晕倒的真实故事

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2016-9-27 04:28 | 显示全部楼层
xws2462 发表于 2016-9-27 11:57
我和晕倒在西宁聚会两次,每次都抽烟喝酒,晕倒的人品很好未发现版主说的吸毒行为。

你真幼稚,谁吸毒会在众目睽睽之下,晕倒会在你面前吸啊, 昨天都看见晕倒吸毒公安案底图片了。奇怪,那图片一时找不到了,被删了?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2016-9-27 04:39 | 显示全部楼层
一路漂移 发表于 2016-9-27 11:46
网吧老板也是摩友哦 满戏剧性的 这样蛮好的 你应该能理解摩友的情感 。你说的伤害问题可能你没有意识到  ...

晕倒真有钱,骑了50万公里恐怕50万都不够吧,看过他全国各地骑行的帖子,车子也每次都换,旅行开销和纯粹烧汽油骑行肯定不一样吧。记得晕倒也是个普通工人吧,和他对比我汗颜啊?反正我是打死都没有50万去旅游的。

晕倒真没有领过摩托迷一分钱,旅游全是他自己出的钱,反正俺不信。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2016-9-28 07:48 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2016-9-28 07:56 | 显示全部楼层
兔子的爹 发表于 2016-9-28 15:42
我只是个爱好骑摩托的。上网站看帖子就两个目的:一是看各位天南地北的摩旅记录,顺便自己天马行空的想象一 ...

你TM才是在这里表演呢。继续演啊,我们围观,演的好会给你叫个好的!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-28 07:57 | 显示全部楼层
兔子的爹 发表于 2016-9-28 15:52
看来这个网站是你爹妈开的了。
满口喷粪的垃圾。

现在怎么不继续顶晕倒了。怎么不支持他是清白的了,怎么不敢说他不吸毒了,脑残!
继续教育大家不要被欺骗啊。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 02:02