摩托车论坛

搜索
楼主: 沙漠行舟

摩托迷(河南)2016金秋狂欢节集结号!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-9-30 04:01 | 显示全部楼层
河南(义马)驭风者摩友会
跟帖报名
祝摩旅聚会圆满成功!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2016-10-8 04:50 | 显示全部楼层
风无影 发表于 2016-10-1 20:23
平顶山宝丰,暴风骑士摩托旅报名准时参加活动。兄弟们西泰山见!

老家河南平顶山市宝丰县一个小山村,那里有我儿童时代心灵的阳光,有童心快乐的地方,有着乡情的质朴浓重。出来工作已有岁月,内心深处仍思念那土生土长的地方,浓郁的乡土生活气息,浓重的乡音,炊烟袅袅的村庄,荷把锄头的田埂,想想心里都有抹不去的幸福。当浓重乡音呼唤我的时候会是在汝阳西泰山见到家乡的亲人,我的电话号码13253959862,借摩托迷(河南)2016金秋狂欢集结汝阳西泰山这个平台,垂询老家摩友的电话号码,方便就联系吧!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2016-10-9 05:03 | 显示全部楼层
摩友声隆 发表于 2016-10-9 10:56
先报名:西安中老年摩托车旅游协会。

国庆小长假两车俩人去延安,在黄河风陵渡大桥一加油站见到西安中老年摩托车旅游协会的摩友,诚恳的一问人家说是要去山西长治,在风陵渡高速路口右边的一条小岔道分开,人家车车排量大,装备好,速度快,队伍齐,也就三言两语一晃就不见人影了,原本还想着这下顺道可有个伴了,呵呵呵!我们俩人小排量只能在后望尘莫及,慢悠悠的安全到了延安。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2016-10-13 10:16 | 显示全部楼层
踏正 发表于 2016-10-13 12:15
散兵游勇,宝丰的, 能参加吗?

散兵游勇,宝丰的, 可联系吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 23:19