摩托车论坛

搜索
楼主: JEEP哥哥

骑着MOTO GUZZI去看海——寻找我的海市蜃楼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-25 03:50 | 显示全部楼层

DSC00444 - 副本.JPG (81.04 KB, 下载次数: 197)

DSC00444 - 副本.JPG

DSC00438 - 副本.JPG (134.22 KB, 下载次数: 190)

DSC00438 - 副本.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-13 12:14 | 显示全部楼层
handsBD 发表于 2018-1-9 13:29
我也看上了MOTOGUZZI V7,请问下老哥这车小毛病多不多?毕竟小众,网上资料很少。谢谢了。

这个车,喜欢的人会特别喜欢。
我骑了两年多,跑了23000公里了,除了离合器要经常调整一下, 没觉得有啥毛病。
我的是V7一代,V7一代干式离合器有些小毛病,据说二代已经改善,三代就没问题了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-13 12:24 | 显示全部楼层
冬天也骑,冬天只要不下雪,每周都要骑一次。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-15 00:38 | 显示全部楼层
handsBD 发表于 2018-1-14 20:24
谢谢楼主。看上了V7 三代STONE。去大贸问了三代还没上。 个人喜欢机械感强,不太喜欢电子设备太多的车, ...

我也是喜欢这种简单的机械感。V7 III开卖好久了啊,据说那个电镀油箱的50年纪念版的V7 III已经卖光了。前几天我去风火轮,展厅摆着好几台普通版的V7 III STONE啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-24 05:11 | 显示全部楼层
转眼间,这台车子,已经快4年,这也是我留在手里,时间最长的一台摩托车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-11 10:38 | 显示全部楼层
断箭 发表于 2019-12-1 18:40
最近迷上古兹了。但它的单片干湿离合器也是我最最担心的地方了。操作不当,保养不良。这换一片,不仅花费 ...

没有你想的那么麻烦,这个车,相当皮实,干式离合也非常抗造。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-21 04:35 | 显示全部楼层
五年了,30000公里啦。
周末跑了跑百里画廊,山里摩托可真多,骑了5年,没有审美疲劳,摩托古兹依然很爽。
所以我说,能够骑得长久,经得起时间考验的车子,才是好车——比如我的V7。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-22 11:01 | 显示全部楼层
骠骑兵 发表于 2020-10-18 11:11
强顶,都看入迷了。

哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-22 11:02 | 显示全部楼层
powermoto 发表于 2021-8-30 23:43
对比v9,哪个更好??

我更喜欢V7,简单,纯粹,不做雕琢,不矫揉造作。当然,只是个人简介,萝卜青菜各有所爱。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 08:49