摩托车论坛

搜索
楼主: 吉普赛松鼠

今天去车展看了dl250,把众筹的钱江502少一千退了,坐等 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-10-22 04:11 | 显示全部楼层
我觉得宗申RX3也是可以的,毕竟经过了不少挑剔的考验了,从外形上看春风650更加接近街车,流畅的线条找不到一点点狂野感,贝纳利嘛去了几次没有看到车车,看看外形有点过了小轮钢圈价值难以忍受,还有排气管是个废物,也是一款街车版ADV。今天看了楼主发的豪爵DL250才知道有这么一款车,看样子和排练更加接近RX3,不知道排气管高度如何,我觉得摩旅250足够了,因为我以前都骑单车的,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2016-10-23 14:01 | 显示全部楼层
关于车重越重减震器工作越给力,骑起来稳震动小   这是我的看法   本人没有经验只是15年前骑过4年钱江龙双缸仿造本田王的那个车型

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2016-10-24 16:21 | 显示全部楼层
小湾湾 发表于 2016-10-24 23:29
你喜欢主观地域。。。。我没办法改变。。。。祝你买DL250顺利,骑行快乐!把话说满了不太好。现在不管是 ...

为什么这么多人黑钱江,记得我十几年前骑的钱江王仿本田王的那款双缸摩托车开了4年从来没有修理过,发动机声音轻减震柔。我也不明白,只有看论坛舆论挟持,大家一起向豪爵看起

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2016-10-24 16:34 | 显示全部楼层
小湾湾 发表于 2016-10-25 00:25
在这个论坛有两个品牌是不能去评论的。。。。。。有特约网评的,你说了会有一群人来的。说实话厂家的输OR ...

神奇的论坛,洗洗睡吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 19:48