摩托车论坛

搜索
楼主: luben

3年老司机告诉你真实的比亚乔city125

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-10-30 07:37 来自手机 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-10-24 13:52
油耗还是要考虑的,而且国产比亚乔这款风冷发动机,是已经完全落后的发动机。油耗大动力差。
意大利外国人也 ...

这个要问宗申这个阿斗了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-10-30 07:43 来自手机 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-10-28 12:24
光阳acc,三阳小钢炮,林海极光160,现在比比亚乔优秀的车太多太多了

光阳?三阳也就算了,你把林海拉进来干嘛?开个3,4万公里再来说谁优秀吧,呵呵。
我只知道将近5万公里的fly150车身上的锈点比几千公里的光阳like180还少,呵呵。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-10-30 14:40 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-10-30 11:21
其实我本身就是比亚乔粉,骑了这么多年的比亚乔,现在也还是比亚乔。
并不是觉得比亚乔不好,只是看看意 ...

看看比亚乔的本土意大利和欧洲市场,基本是2冲的小排量和300以上中大排量的市场了,中国和台湾地区主流的100~150CC的踏板在欧洲基本属于少数了,比亚乔也不会投入太大的精力去研发新的产品。况且欧洲现在倒3轮的销路很好,比亚乔很大精力都投入这方面的研发了。可惜伟大和代表先进生产力的我国官府依然视为洪水猛兽,迟迟不肯改变法规引入。况且比亚乔一贯的风格就是三年不开张,开张吃三年,多年开发一个平台,然后躺在这个品台上卖多年,哈哈。这个和台湾两阳每年画眉拉皮弄一堆新车出来完全不同。要知道台湾车型更新最快的就是两阳的小排量踏板,台铃和山叶作为合资企业,更新频率也没有那么快,但车辆口碑依然是台铃和山叶比两阳好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 19:38