摩托车论坛

搜索
楼主: 虾壳

GSX250R骑行太行天路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-3 13:45 | 显示全部楼层

鹅屋吃过午饭 我们直奔太行大峡谷,这里全是弯道 正好可以体验GSX250R的压弯技术。
先声明 我不会压弯{:1_92:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-3 13:49 | 显示全部楼层

路边休息 一圈被大山环抱 太行山美景一览无遗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-3 19:35 | 显示全部楼层
太行奇迹 太行山确实够奇迹的 她在河南豫西北大平原拔地而起,高高的 耸立巍巍壮观。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-3 19:40 | 显示全部楼层
天黑了 我们进入烂路段 有十几公里。一路颠簸加上天黑可把我们几个车手累坏了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-3 19:47 | 显示全部楼层
11月2日
经过一天的奔波大家都很累了。太行山已经进入深秋温度夜里零度以下,摩托车旅行也要该结涑了。
早上起来摩托车上一层薄薄的霜,给GSX250R蒙上一层色彩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-3 19:51 | 显示全部楼层
太行峡谷刀削斧劈的悬崖,千奇百态的山石,甘甜可口的清泉,如练似银的瀑布,碧波,荡漾的深潭,雄奇壮丽的庙宇,引人入胜的溶洞,令人神往的传说。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-3 19:57 | 显示全部楼层
挂壁公路是在悬崖峭壁上开凿而出的,此类工程奇险、艰难,在中国筑路史上很少见。为了施工方便和开通后取自然光照明,挂壁公路多贴壁而凿,相隔十余米旁开一侧窗。从远处望去,这一线侧窗勾勒出隧洞的走向。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-3 20:03 | 显示全部楼层
大峡谷最深处动辄几十米到上百米,两侧的绝壁笔直如削,巨大的岩体随着峡谷延伸,有时长达数十公里,看起来像是一面巨墙,所以在这个区域根本无法修建盘山公路。后来太行山人利用打洞凿隧的方法,愣是在绝壁之上掏出了一条条可以通连的山路,因为地处山梁险境,它们本身就构成了一种让人震撼的美景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-3 20:07 | 显示全部楼层
挂壁公路是太行人献给世界的宝贵财富。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-3 20:10 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-3 20:11 | 显示全部楼层
太行山特色房屋 石片房子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-3 20:13 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-3 20:14 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-3 20:15 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-3 20:17 | 显示全部楼层
一个早上两个小时来回跑了50公里,从住处到太行观景台然后又返回吃饭。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-3 20:26 | 显示全部楼层
出太行山 我们休息

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-3 20:29 | 显示全部楼层
直奔新乡 刀哥在辉县进新乡口等我们

还有15年跑大摩旅的尼古丁听说我们来了 也迎接我们。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-3 20:34 | 显示全部楼层
打下广告,到这里我们的活动也就结束了,跟随我们骑行几天的GSX250R也要离开我们,对她真有点舍不得,大家做分手前的合影留念。
GSX250R再见了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-3 20:37 | 显示全部楼层
豪爵GSX250R河南试驾体验
这次试驾车5台、车手6人!其中3位是骊驰用户、后勤保障车一台!
接到试驾活动我们专门规划了一条包括水泥、柏油、沙土、石子路面、有能拉高速的大直路、有弯道曲折、陡坡路况!目的是为了全面感受这车对各种复杂路况的反应!,决定骑行太行!太行山不但满足了这些所有的路况要求而且有美景享受!
经过4天700多公里的试驾、车手们一致认为此款车外观不用夸奖有目共睹、日行灯很犀利、仪表盘全数字显示、科技手段运用使车更上档次、一目了然!油门响应非常灵敏基本没有间隙、加油迅速、轻松!操控轻松自如、人车一体的感觉明显、上手后适应骑姿驾驭时间很短!驾姿舒适、适合各年龄段的人骑行!
因为该车比骊驰减少了10多公斤自重、加上车身流线型车身最大限度地减少了风阻力!加速提速瞬间暴发力明显好于骊驰250!油耗也是这车的亮点、百公里油耗在3升以下!在双缸250排量这个油耗非常经济理想了!在高速、压弯时车的稳定性极好!
不足之处有:6位车手有2位反应空档不好找、也可能是还不习惯、有3位车手减震有点偏硬、不知是不是骑骊驰习惯了骊驰的减震、普遍反应夜行时灯光不够强、有点散光!
总之此车给6位骑手很多的惊喜、一致认为是250排量中一款不可多得的好车!非常适合白领、工薪阶层上下班代步、周末小游骑行!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-4 07:03 来自手机 | 显示全部楼层
我们在骑行中,他们多次双手放开车把骑行很稳定,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 18:03