摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

豪爵铃木GSX250R vs 本田 CBR300R 新鲜出炉

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-11-2 11:06 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2016-11-1 17:00
GSX250R vs CBR300R  焊接焊缝的对比,这应该是焊接工艺上的差别,前者有些惨不忍睹

泰本田的cbr300r

一直以为豪爵的工艺很好,没想到这么大差距

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-11-2 11:21 | 显示全部楼层
离家五百里 发表于 2016-11-1 18:53
就综合来说,铃木完胜本田。因为价格在那里摆着那。

我知道本田的最低价格是26800,30800ABS

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-11-2 11:41 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2016-11-1 19:00
前轮刹车配置,因为我手里这台cbr300R是顶配的版本,所以配置了abs
而我拿到的这台豪爵铃木GSX250R是普通 ...

不能这样比吧,现在的时刻,CBR300R官方价格应该是29800-34800,这辆27800的豪爵跟29800低配CBR比较合适,只差2000,而且本田有议价

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-11-2 12:00 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2016-11-2 19:53
你说的价格是现在五本新本经销商的库存抛货价格了。
当初上市的市场指导价格cbr300r顶配abs就是 39800 ...

受教了,多谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-2 12:11 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2016-11-2 20:02
我觉得那些在经销商手中的库存,随着豪爵铃木gsx的出现,会以更低价格抛售的。
能捞多少本钱回来都好的 ...

其实今年夏天想换这部300R玩玩,在售的经销商是不会承认您说的这些的,但是直觉告诉我这车(渠道,品质)有问题,所以一直没买,蛙版今天是让我豁然开朗了,能否再透露点?DL250啥时候上市?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-28 18:50 | 显示全部楼层
摩友88755720 发表于 2017-8-27 19:57
现在是27000到30000(abs版)

哪家的报价?我要去看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 00:56