摩托车论坛

搜索
楼主: dong258

54岁1.70米能骑GSX250R吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-11-27 06:51 | 显示全部楼层
重量和高度来说1.6米的人都能骑。 对于54岁年龄来说   也没问题,但这车应该没有GW250 舒服。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-12-4 01:01 | 显示全部楼层
飞致可能更适合 代步通勤,GSX250R 可能更适合娱乐 比如压弯.......  

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2016-12-15 07:49 | 显示全部楼层
一般情况下没有问题, 我37骑GW250,那车和GW250 差不多的, 外观更靓些  低扭更好些  压弯更稳些。 可以看看 “骑士网”里面呆子 对这车的评价  百度搜索视频。 其实有时候想想那些骑宝马1200 或者其他大型机车的人 他们能做到,为什么我们不能呢! 再说了还是个双缸小排量车车!我老婆1.6米 体重100斤  随便骑GW250  推车也是自己推的.

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2016-12-28 01:24 | 显示全部楼层
昌海一栗 发表于 2016-12-25 21:29
没有这回事,150CC。250CC。650CC......可以骑到70岁,到了70岁,以后就只能骑助力车了。我66岁。7年内陆 ...

再买一辆GW250F, 坐着舒服 。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-9 23:55 | 显示全部楼层
你这个身高是骑宝马1200  或者300多公斤哈雷的。GW250 在日本一般是给1.6米以上女士骑的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-11 01:06 | 显示全部楼层

拥堵的识货

追逐风的自由 发表于 2017-2-10 23:26
是炫动版黑色吧,这车够大气。我身高1.63米,体重125斤,原来骑金悍王,一直想着是不是驾驭不了GW,现在 ...

放心  你的身高绝对可以的,不能骑找我。我觉得技术好的话1.55米以上都能骑。虽然GW250 在这个排量来看 是重了点但是  对于摩托车而言重量也很一般,想想两三百公斤的宝马  哈雷来说。甚至我觉得GW250 比125好骑, 怠速就能起步;  6挡40时速都很稳定,不拖挡(这2条可能是因为异步双缸的原因);两三码的时速 都不用伸出脚来(交通拥堵的时候很实用),一般125这个速度要伸出脚来垫地;低于1.75倒车的时候 需要下车来推,我1.72倒车需要下车来推, 如果不下车勉强还是可以倒;加速很平顺,要想提速快 需要拉高转,小排量双缸扭力还是需要在较高转速爆发(虽然GW250是低扭特性的车,相对单缸车来说还是需要拉高转速提速才快的起来)。 看看我老婆骑车的照片你就知道 你能放心的骑了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-11 02:35 | 显示全部楼层
正版云飞扬 发表于 2017-2-11 09:27
单脚绷直才能支撑车的话,拥堵儒行时候往前一挪一挪那种路况很容易脚抽筋儿的,需要不断的支撑车
骑在车 ...

可能我骑过的车不多吧,我1.72 除了越野车 我还从来没有感觉过不好支撑的车甚至都不考虑支撑问题,  骑过朋友的宝马R1200   黄龙600 杜卡迪795,都是轻松驾驶 甚至也不觉得重。至于我骑GW250倒车问题 是因为我的车离合分离不彻底(有向前的力) 不熄火不好找空档 ,熄火后倒车很容易 ....   第一次试骑别人的GW标准 版  我上车直接原地180度 弹离合掉头。 我老婆其实只有1.58米 体重50公斤(他很少骑挡车甚至都问我挡是往那个放向加的),城里交通拥堵的地方一样骑,上班没有时间上牌 都是她骑到车管所上的牌。 重车只是说不能让他倾斜到一定角度,超过200公斤 倾斜角度大了一般人都是支撑不做的。  我骑车很少会 伸脚,喜欢尽力平衡身体  觉得很有意思

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 22:10