摩托车论坛

搜索
楼主: dong258

54岁1.70米能骑GSX250R吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-1-17 07:02 | 显示全部楼层
1035711092 发表于 2016-11-5 17:23
R版不适合,我今年54 岁,弯梁,天剑王,本田CB500F,不是街车就上拉力。

等骊驰的拉力车。我也在等。我还比你大两岁呢,我还想换蓝宝龙的17款302呢。要不是公司不景气,或许我都换了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2017-1-17 07:15 | 显示全部楼层
游戏日月 发表于 2016-12-15 14:57
请用飞致正名,不要跟风别人说废纸,没什么意思,五十多岁的人了没必要学人家,我的话不会让你不开心吧?

有点假正经的味道!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2017-7-5 02:56 | 显示全部楼层
54岁的人了,还是买太子车好点;趴赛或者街车只适合年轻人。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2017-7-5 03:01 | 显示全部楼层
雅马哈牛仔 发表于 2016-11-9 20:50
不差钱就买小忍者Z250.带ABS的,这样会好些。我53了,走了滇藏和川藏318。目前还骑JY125-E,觉得它最合适 ...

我想换DL250或者GV250,明年跑滇藏新。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-5 03:05 | 显示全部楼层
dong258 发表于 2016-11-10 03:53
进口车是不考虑了,买大飞之前本想买GW,因太重放弃了,又觉得小忍者很理想,去沈阳河畔花园找到川崎店新的 ...

飞致确实不错,我骑过,除了坐高外,其他都很适合我,油箱19升、车重157KG,都很适合我;无奈有点高,又降不下来,如果能够降低30~40mm,我就买飞致了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-5 03:19 | 显示全部楼层
bd3hd摄摩 发表于 2016-12-15 19:29
拿下,我55 身高1.69新入手的大地鹰王DD250E-9A行驶中感觉很好。

大地鹰王,国产车就不考虑了。想做一位快乐的行者,不想做一路都在倒腾鼓捣车的修理工!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-5 03:23 | 显示全部楼层
bd3hd摄摩 发表于 2016-12-18 16:43
驾驶证有年龄限制呀,60岁就不给检了

这有点矛盾:延迟退休到65岁,哪驾照且不是也要延长?否则说不过去撒。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-5 03:25 | 显示全部楼层
昌海一栗 发表于 2016-12-25 21:29
没有这回事,150CC。250CC。650CC......可以骑到70岁,到了70岁,以后就只能骑助力车了。我66岁。7年内陆 ...

啥事都要亲历而为!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 20:07