摩托车论坛

搜索
楼主: 开心520

我也看好大飞

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2017-7-30 13:46 来自手机 | 显示全部楼层
开心520 发表于 2017-7-30 19:39

你好朋友,铁鋰电瓶已换上,很好!喇叭贼响,晚上试了一下前大灯,感觉比以前亮,不过一年多没用大灯了。谢谢推荐!看了你的改装,給你赞一个!我是每天忙着搬砖,没功夫折腾,羡慕你有时间折腾。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2017-8-30 11:20 | 显示全部楼层
开心520 发表于 2017-8-30 15:21
飞致250我的才4000多公里挂挡杆球头胶套都开裂了.........

我的残存了一点,前几天换挡杆时都扔掉了!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2017-9-12 05:50 | 显示全部楼层
开心520 发表于 2017-9-12 11:10
为了更直观地观察电池充放电情况,在仪表边装了个直流电压表,实时检查电压状态效果还可以,但愿能用久些.. ...

怎么弄的老兄,我也担心新装的锂电池情况,可以详细的跟我说一下么?需要买什么组件,怎么走线,越细越好!主要我的车不经常骑,十天半月才骑一次,总怕电瓶哪一天再挂了!谢谢了!

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2017-9-13 02:32 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢老兄!您那个小电压表.从哪买的?网上还是修车的地方?还有你怎么固定到仪表盘旁的?照片上看不出来。谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-13 08:27 来自手机 | 显示全部楼层
开心520 发表于 2017-9-13 14:46
谢谢您的再次光临!是在网上买的是用双面胶直接粘上,我把网购地址私信给您。

OK,谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-4 11:02 来自手机 | 显示全部楼层
开心520 发表于 2017-9-13 14:46
谢谢您的再次光临!是在网上买的是用双面胶直接粘上,我把网购地址私信给您。

老兄:你好!装上小电压表后,骑车时最大显示14.3V,两三天不骑车,显示13.3~13.5V,我想问你一下,你的显示多少?我的是否正常?(当然表与表之间或许也有差别),谢了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-8 01:57 来自手机 | 显示全部楼层
开心520 发表于 2017-10-8 08:07
谢谢您的光临!显示正常;行驶时14.3-14.4伏,隔天开电门锁时13.2-13.3伏.......

OK!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-20 11:37 来自手机 | 显示全部楼层
开心520 发表于 2017-11-20 12:30
我的大飞总里程6914公里,今天有空把机油和机滤一起换一下..........

自力更生,丰衣足食。自得其乐,乐在折腾。我也是自己换的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-13 02:28 来自手机 | 显示全部楼层
开心520 发表于 2017-12-13 07:11
准备给小毛驴加对边箱.........

好!支持你,有了边箱买点菜啥的就不怕路上丢了,啥东东也可往里放。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-13 05:10 来自手机 | 显示全部楼层
开心520 发表于 2017-12-13 11:38
谢谢您的光临!边箱有点贵还有点舍不得!

以前网购的一边包,总觉得与车子不协调,因为是布,于是又换了E22的边箱,还行吧,说实话我也觉得铝合金的有点贵。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-13 06:59 来自手机 | 显示全部楼层
开心520 发表于 2018-1-13 08:52
昨天洗了一下车子,凉干后看了一下火花塞,烧的还不错中间是棕色只是边上还是有点黑……

这个火花塞用了多少公里?可否说一下?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-13 11:26 来自手机 | 显示全部楼层
开心520 发表于 2018-1-13 17:05
谢谢您的光临!我的车子火花塞,600多公里换的这款铱金的到现在近7000公里。

本也想换铱金的,发了个帖子听你们说郊果不怎么样,也就不买了!还有个原厂的,先用着吧。不过看你的燃烧情况,比我9千多公里的积碳多多了。我一直用中石化的92号汽油,上次加时6.5元,昨天去加油中石化因环保改造都关门了,到小加油站稍加了一点,5.2元,不知质量怎样。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-15 03:08 来自手机 | 显示全部楼层
对了老兄,你换的前大灯泡比原车的郊果好么?现在我俩换的锂电瓶承受的了么?灯碗有受影响么?如可以的话给我个链接,謝了!:

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-22 13:01 来自手机 | 显示全部楼层
开心520 发表于 2018-10-22 13:30
大飞入手快整两年了没什么跑才11000多公里,整体表现还是挺不错的特别是油耗真是没的说,250的排量油耗只是 ...

看来咱俩差不多,我快三年了跑了12800公里,我只是买菜时才骑,闷的慌时才骑出去。都是短途,最远一次才跑了一百来公里,还是往返!油耗不怎么注意,声音我觉得自从用了全合成机油后比磨合期用的矿物油好多了,原来的声音象是一个玻璃球在一个大瓶里晃荡一样,换油后没有了那声音。今天闲的慌,出去遛遛,同一路段,有点风,顶风油门到底八干转125公里,顺风不到九干转138公里,凑和吧!油耗挺大,今天不到六十公里整整去了一格油!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 11:54