摩托车论坛

搜索
楼主: 电摩爱好者

电摩超越之旅,单飞青藏线

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-12-30 17:08 | 显示全部楼层
     看到那么多人的质疑,很无语,其实也不意外,大多数人都具有所谓的怀疑精神,这是好听的说法,而不好听的说法就是守旧。看下过去100年吧,这个世界变化那么大,特别是现在几十年的电子技术发展,一辆电动摩托车跑个五六百公里很神奇吗?很不可理喻吗?特别是很多人都对这个都没专研过,不要盲目下结论。我相信很多人看古代人或者就是我们父母再爷爷奶奶上一代,都会对他们于现代科技的不了解而感到自己有优越感,其实同样,下一代和下下一代的人也会这么看我们。人总是习惯以已知的标准来评判所有的事物,这是愚蠢之极的。现在的科技这么发达,感觉要什么有什么了,是不是已经很完美了?科技不可能有大的发展了?肯定不是的,以后的世界会变的多发达,谁也想象不到。
      曾经受过关于电动汽车和充电桩的培训,据说有可以充电15分钟就可以跑1000公里的高科技电池的汽车,估计造价不是一般的高。其实现在国外一些制造商发布准备上市充电15分钟可以续航500公里的汽车,自己百度下吧。而非得纠结楼主说出人家的配置信息,我觉得这有点不合适了吧?!这是人家努力的成果,就算不为了专利赚钱,也没必要告诉你,谁也不想自己的劳动成果被某些人用来赚钱,哪怕自己再清高也不会。就算是卖臭豆腐的,他的臭豆腐做很好吃,卖的很火,你问他怎么做的,你觉得他会告诉你吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-12-30 17:44 | 显示全部楼层
omsyg@163.com 发表于 2016-12-31 01:23
正是你这种人云亦云的人太多,造成了整个社会骗子横行,世风日下。

哪里看出来的人云亦云?你哪来的勇气随便给别人下定义?帝都农村的大爷都自带先知的大招?!
原来是因为我所以“”整个社会骗子横行,世风日下啊“”?!这个厉害了,看来我都得佩服我自己

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-12-30 17:53 | 显示全部楼层
wswz 发表于 2016-12-31 01:07
你们公司是生产模型汽车吧。你连一些电池的基本概念都不清楚。初中物理知识都不过关。
不外挂电池。电 ...

人家公司肯定不会破产啊!我看到路边的一个乞丐的国家的航天器都可以登月了,然而他还在要饭...没有一毛钱关系

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-12-31 06:28 | 显示全部楼层
omsyg@163.com 发表于 2016-12-31 11:23
想必您应该是二环内的正红旗了,农村大爷给你安了,您的帖子满篇的以后、今后、据说~。可我说的是现在的 ...

“现有的技术层面”只是你知道的了解的,并不代表人家的技术做不到。以后的技术不一定是以后才发明,或许现在就有人会了,只是未推广不为大众所知。就像唱歌的一样,并不是我们看到的那些明星唱得最好,唱得更好的大有人在,只不过是没人包装没机会让人知道而已

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 16:57