摩托车论坛

搜索
楼主: 龙门行者

比亚乔出口版 <<FLY150>>-----------骑行体验 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2016-12-12 09:15 | 显示全部楼层
龙门行者 发表于 2016-12-6 18:44
这个车不错,加速很爽,轻松100,40码以上只有风声了,没有发动机的声音。你是哪里的?

你这100是表速还是GPS测的?这点很关键

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2016-12-12 09:17 | 显示全部楼层
妹纸别走 发表于 2016-12-9 11:04
有没有压线的时候,扭一下??

别指望哪个车没有这种感觉,就是四轮都会有点

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2016-12-18 14:18 | 显示全部楼层
龙门行者 发表于 2016-12-17 16:31
是表头,误差肯定虚一些,不是差别很多。问题是我不敢往上面拉了,想玩一下车就够了,不想玩命,上百不飘 ...

安全第一是关键啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2016-12-20 00:26 | 显示全部楼层
天神之乐 发表于 2016-12-19 20:25
150CC仿天剑杂牌车,有空就会开出去转转。你留意一下,说不定广州禁摩可能有变化,因为禁摩令会在2017年1 ...

希望2017年能全国性的适当放宽禁摩令,本身就是个很不合理的我国专属制度

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-21 03:04 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2016-12-21 00:17
我来告诉你。
我与银刃250同行,我fly150表显118时,银刃表显132

不要跟任何车上表速对比,没有意义,目前见过的不管四轮,两轮,国产,合资,进口的车表速全部偏快,因为这个是有规定的,为了安全不超速国际上都是有相关规定,车辆的时速表只能比实际速度偏快(一般偏快10%左右),但是不会偏慢甚至等同,所以测速只有GPS跟雷达最准确(误差1%左右)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-21 03:26 | 显示全部楼层
龙门行者 发表于 2016-12-21 11:23
呵呵,个人认为纠结这些没有意义,也许是我老了,我们理念应该是玩车,不是玩命,又不是比赛没有比较拉极 ...

同意你的观点,经常极速的离阎王庙也就不远了,我也很少急速,只是像深入了解下每个车的具体车况

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-21 08:35 | 显示全部楼层
龙门行者 发表于 2016-12-21 12:05
哈,理解万岁!车友您是哪里的?有机会一起跑跑,我是广州的,有时间的话是到处跑去玩

我是西安的,可惜我们不是一个城市的啊,有机会还是可以一起跑跑的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-22 15:51 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2016-12-22 22:26
今天fly150表速105时GPS102

平路还是带点下坡?无风还是顺风?油耗怎样?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-23 05:49 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2016-12-23 00:08
体重185,身高183
就这fly150,极速跑过表显118。按照今天表显105,GPS102来说,极速118,也绝对超过GPS ...

哥们注意安全啊,这油耗也真是不低。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 09:51