摩托车论坛

搜索
楼主: 龙门行者

比亚乔出口版 <<FLY150>>-----------骑行体验 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2016-12-20 16:17 | 显示全部楼层
仈戒 发表于 2016-12-12 17:15
你这100是表速还是GPS测的?这点很关键

我来告诉你。
我与银刃250同行,我fly150表显118时,银刃表显132

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2016-12-20 16:25 | 显示全部楼层
恭喜楼主加入比亚乔

我的fly150已经快3年2万多公里了,至今也没有出现什么歪屁股或者漏液的问题。

我也是拥有过很多台日系台系同级踏板的车友,对于比亚乔fly150,几句话说完:

中高速稳定性完爆同级日系台系,一整天油门到底的跑也不会有热衰,后轮抱死的刹车痕是一条纯纯的直线

油耗:40内的市区走走停停3.7-4    60巡航3.3   80巡航3   100巡航3.3   油门到底115-118巡航3.3-3.5

这车谁用谁知道

那些总在贬这车的车友,你们没有骑这车跑过300公里+的长途,基本上就是:闻榴莲臭就说榴莲难吃。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2016-12-22 14:26 | 显示全部楼层
仈戒 发表于 2016-12-21 11:04
不要跟任何车上表速对比,没有意义,目前见过的不管四轮,两轮,国产,合资,进口的车表速全部偏快,因为 ...

今天fly150表速105时GPS102

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2016-12-22 16:08 | 显示全部楼层
仈戒 发表于 2016-12-22 23:51
平路还是带点下坡?无风还是顺风?油耗怎样?

体重185,身高183
就这fly150,极速跑过表显118。按照今天表显105,GPS102来说,极速118,也绝对超过GPS110了。

下坡跑出来的速度我压根不会提。

至于顺不顺风?你在西安,我在汉中。汉中是盆地,好像没什么风。

中高速稳定性完爆同级日系台系,一整天油门到底的跑也不会有热衰,后轮抱死的刹车痕是一条纯纯的直线

油耗:40内的市区走走停停3.7-4    60巡航3.3   80巡航3   100巡航3.3   油门到底115-118巡航3.3-3.5

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-23 10:54 | 显示全部楼层
仈戒 发表于 2016-12-23 13:49
哥们注意安全啊,这油耗也真是不低。。。。

安全是肯定要注意的,凡是能跑100的路面,肯定确保有跑130的安全。

比亚乔这个油耗高只是市区低速的走走停停,在60以后,尤其是80以后的油耗绝对比同级别化油器日系低。

况且,迅猛的中段提速、充沛的发电量、高速的稳定性,急刹的守直性,都不是低油耗就能换来的。还有一点:这车几乎没有热衰。

市区代步我还有别的车,五本追梦125和比亚乔淑女100,都是省油易上手的代步车。
这台fly150基本上就是为了摩旅而购买的。可以说它完全可以胜任。速度跑到90以后,骑它比骑我的鑫源400复古更踏实。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-3-7 12:22 | 显示全部楼层

92 95都用

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-3-7 12:23 | 显示全部楼层
我有三个大蛋蛋 发表于 2017-3-6 11:22
水冷跑长途不会热衰!

80-90巡航,跑一整天,你立马知道fly150比甲鱼110强在哪里。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 04:40