摩托车论坛

搜索
楼主: 龙门行者

比亚乔出口版 <<FLY150>>-----------骑行体验 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-31 02:46 | 显示全部楼层
钱塘江的源头,在浙江和安徽的交接处

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-31 02:48 | 显示全部楼层
三国东吴孙权的故里,浙江富阳龙门古镇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-31 02:52 | 显示全部楼层
感激我的小乔,一万多公里了,长途路上尽管也有些小毛小病,但从来没有掉过链子把主人抛在路上。皮实可靠!忠心耿耿地服务主人,从不怨言,真心感谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-31 02:58 | 显示全部楼层
美丽广州珠江夜景!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-3 02:41 | 显示全部楼层
zw576248275 发表于 2017-4-2 22:40
今天fly150从上海跑到苏州东山兜了一圈然后回来 一个来回一共开了280公里
感觉一点都不累 以前开车玩100 ...

恭喜你,我的车最高急速是表显示是105吗,油门到底了,不过,说心里话也够了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-6 01:44 | 显示全部楼层
bbc997 发表于 2017-4-5 17:02
我也是粤H牌,可惜你在广州

摩友你是哪里的呀?有时间的话一起出去跑跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-6 01:47 | 显示全部楼层
最忆是杭州 发表于 2017-4-5 17:27
羡慕楼主有钱而且有点闲!

摩友客气了,我是一个普通的医生而已,很喜欢玩车,人生短暂,也欣赏一下美丽的山山水水。也不辜负次生来世一趟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-6 01:48 | 显示全部楼层
东方芋 发表于 2017-4-5 18:30
真是好看的车~~~~

是的,个人认为低调务实,主要是耐操,这个关键,跑长途中看不中用是行不通的,必须是耐操!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-6 01:51 | 显示全部楼层
zw576248275 发表于 2017-4-2 22:40
今天fly150从上海跑到苏州东山兜了一圈然后回来 一个来回一共开了280公里
感觉一点都不累 以前开车玩100 ...

另外:这个车过减速带必须提高警惕,我吃过几次亏了,一定抓紧把手,否则很忏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-18 00:28 | 显示全部楼层
海南环骑

手机照片 052.JPG (132.51 KB, 下载次数: 70)

手机照片 052.JPG

手机照片 055.JPG (98.05 KB, 下载次数: 64)

手机照片 055.JPG

手机照片 056.JPG (95.43 KB, 下载次数: 50)

湛江市区和325国道交叉口

湛江市区和325国道交叉口

手机照片 057.JPG (152.66 KB, 下载次数: 76)

手机照片 057.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-18 00:30 | 显示全部楼层
轮渡码头

手机照片 060.JPG (141.89 KB, 下载次数: 86)

轮渡码头

轮渡码头

手机照片 061.JPG (105.44 KB, 下载次数: 97)

船上

船上

手机照片 062.PNG (439.23 KB, 下载次数: 112)

导航截图

导航截图

手机照片 063.JPG (128.35 KB, 下载次数: 110)

轮渡上的晚霞

轮渡上的晚霞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-18 00:42 | 显示全部楼层
环岛骑行

手机照片 064.JPG (154.53 KB, 下载次数: 184)

迷人的晚霞

迷人的晚霞

手机照片 065.JPG (198 KB, 下载次数: 172)

迷人的晚霞

迷人的晚霞

手机照片 066.PNG (454.16 KB, 下载次数: 167)

手机照片 066.PNG

手机照片 067.JPG (104.25 KB, 下载次数: 185)

手机照片 067.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-18 00:46 | 显示全部楼层
环岛骑行

手机照片 072.JPG (165.87 KB, 下载次数: 155)

正宗椰子

正宗椰子

手机照片 073.JPG (234.34 KB, 下载次数: 142)

南国风光

南国风光

手机照片 074.JPG (198.2 KB, 下载次数: 172)

南国风光

南国风光

手机照片 075.JPG (298.1 KB, 下载次数: 199)

椰子林

椰子林

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-18 00:49 | 显示全部楼层
。。。。。。

手机照片 048.JPG (200.9 KB, 下载次数: 157)

手机照片 048.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-18 06:40 | 显示全部楼层
ggwen126 发表于 2017-7-18 10:56
谢谢楼主分享宝贵的用车经验!请问楼主平时都是去经销商那里做保养的吗?一般多少公里换一次机油?

一般是二到三千公里,经常跑长途,没有固定的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-18 06:45 | 显示全部楼层
驱摩一族 发表于 2017-7-18 11:02
除了油耗高 其它都还不错啊

这次跑海南,把加速泵拆了,油貌似省了一些,以前跑到红灯亮170公里,现在估计200公里应该有的,貌似是省了一些,不过,也少了一些咆哮的乐趣。呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-18 06:57 | 显示全部楼层
环岛骑行

手机照片 076.JPG (221.5 KB, 下载次数: 145)

一路椰风

一路椰风

手机照片 077.JPG (131.89 KB, 下载次数: 161)

博鳌小镇

博鳌小镇

手机照片 078.JPG (151.56 KB, 下载次数: 166)

博鳌小镇

博鳌小镇

手机照片 079.JPG (118.31 KB, 下载次数: 152)

博鳌小镇

博鳌小镇

手机照片 080.JPG (129.12 KB, 下载次数: 170)

博鳌小镇

博鳌小镇

手机照片 081.JPG (149.25 KB, 下载次数: 144)

碧海蓝天

碧海蓝天

手机照片 082.JPG (176.53 KB, 下载次数: 152)

椰风

椰风

手机照片 083.JPG (210.84 KB, 下载次数: 167)

博鳌小镇

博鳌小镇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-18 07:00 | 显示全部楼层
博鳌小镇

手机照片 092.JPG (254.08 KB, 下载次数: 176)

小乔靓影

小乔靓影

手机照片 093.JPG (185.5 KB, 下载次数: 148)

手机照片 093.JPG

手机照片 094.PNG (335.72 KB, 下载次数: 171)

三亚导航截图

三亚导航截图

手机照片 095.PNG (390.59 KB, 下载次数: 167)

三亚导航截图

三亚导航截图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-18 07:45 | 显示全部楼层
这次环岛骑行大概2000公里左右,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-19 02:53 | 显示全部楼层
,,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 15:24