摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

我的摩旅我的车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-12-11 05:22 | 显示全部楼层
水煮盐 发表于 2016-12-8 23:43
感觉那台红白的本田漂亮

朋友侬好!
    读了您的帖子,尤其是关于GZ150-A摩托车品鉴,甚慰,开心。因为由您的前车之鉴,我终于不担心跑长途了。
下图是我购置的第三辆车:

上海地铁四号线。

上海地铁四号线。

139165957021137258 - 副本.jpg (121.19 KB, 下载次数: 113)

在车库。

在车库。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-12-11 05:35 | 显示全部楼层
忘记原来的 发表于 2016-12-9 13:57
摆龙门阵!好文,看这帖真是个享受!泡个茶,喝着!等待精彩!

”  这次是中的GW250S的毒。
        我给老伴看GW250S的图片,问老伴:这车怎么样?
        老伴儿说挺好看的,比你现在骑得太子车顺眼。
        我和老伴儿说,我必须换这款摩托车,不换车我就过不去年了。
        老伴儿问:“你有病吧?十冬腊月的你换啥车呀?”
        我说我真的有病了,还病得不轻。这是心病,非药能医。要医此病,必须摩托!
       “别整没用的,你就说吧,这车得多少钱?”老伴儿有松口的意思。
        我没敢说实话,怕老伴儿不同意,就说:不多不多,这车才16000元。

老伴儿无奈的看着我,没说同意不同意。只是说我:“你就知道败祸钱”。
        接下来的几天里,老伴儿看我守着电脑一个劲的盯着GW看,几乎茶饭不思了。
        也许理解了我的心情,说:“换吧,钱还不算多。就是再多的钱也得给你换,我不能因为心疼钱而舍了老公呀。”
        我顿时激动地抱着老伴儿亲了一口。
       心里这后悔呀——要是知道老伴儿这么好说话,我干嘛不说全款呀?!
       没办法,只好自己偷偷把私房钱拿出一万块添上,这个心疼呀!“
     您的老伴上摩迷网岂不泄露了”天机“。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 03:40