摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

我的摩旅我的车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-12-6 07:18 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2016-12-8 21:36
说摩旅之前,得先说说我这些年骑过的几台摩托车:算起来从92年开始骑摩托,至今二十多年,摩托车也换了好几 ...

还真没见过,你在东北?眼气啊,俺这里从夏天就没下过雨了,天干死了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2017-12-6 07:25 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2016-12-8 22:01
我的第二台车是1993年秋买单位同事的,这车是他托熟人从松原交警队买来的——那个年代摩托车是稀缺 ...

在当时这车真不错,生音也不错,流线很漂亮,当然和现在的车不能比了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2017-12-6 07:28 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2016-12-8 22:14
我的第三台车是豪爵125,2005年单位给我配的。
        我当时在油田采油队管生产,经常要带领采 ...

这车好像是铃木的原装机器把,铃木王的外形,酷

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2017-12-6 07:38 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2016-12-8 22:29
摩托车不骑了,但摩托车的情节还深深的植根在我的心里。
       话说我的第四台车买的非常偶然,可 ...

真是一条费油的大船,这几天看青蛙在介绍国内的这几个牌子的车在欧洲销售都怪好啊,比如宗申,力帆,咋一到国人的手里质量就不行了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-6 07:44 | 显示全部楼层

亮堂,这是嘎嘎的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-6 07:50 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2016-12-8 23:17
悦酷很好,也能满足我摩旅的需求。可是,2015年底,我还是决定要换车。
    为什么呢?
    列位看官 ...

咱两的良驹一样的都是白色的,现在感觉不如黑的,你有同感吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-6 08:01 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2016-12-9 12:34
交了600元订金,几天后,团购时间截止。共优惠1300元。也就是说24990元的车,现在已经可以23690元拿 ...

我是2013的12月份外地提的车,25000大洋,因为这还让本地的经销商把人家告到省总代理那里,取消了人家的销售,看看现在不用外地提车才23690元。天理啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-6 08:10 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2016-12-9 15:18
GIVI边箱材质可以,就是造型不是太好看,容量也不是很大,颜色单一,清一色的亚黑,白箱盖的没有货,预定 ...

GIVI的箱子是贵点,这几年用这还行,塑料不错,翻车后可以做保护,不是太大,通过性不错,铝合金我总是感觉太大,通过性不太好

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-6 08:13 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2016-12-9 15:30
这几年摩旅,一直觉得应该买一个运动记录仪,以便把沿途的美丽风光带回来和家人、朋友共同分享。
  ...

运动相机,我选得是理光的,现在想想没必要,1500,我看还没你的方便

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 11:24