摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

我的摩旅我的车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2017-1-1 12:59 | 显示全部楼层
好贴!笑着看来一下午。楼主真乃才子也!不出书都瞎了你的文才了。这样的好帖子还有人说三道四,真是一个混蛋王八蛋。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2017-1-1 14:03 | 显示全部楼层
laodiaozi1 发表于 2016-12-31 00:54
你只知道行万里路,不知道还要读万卷书!

我不知道你是个傻逼还是个精神病,在大家都在为这个帖子叫好的时候,你却跑出来说楼主学历低、没文化、没思想、写得没水平。你就好像是一个傻逼,在大家用餐正津津有味的时候,在一旁放了一个臭屁,你这不是恶心人是什么?还贬低楼主的学识和学历,我以为你是哪路神仙呢,有什么大作问世了呢?上你的主题里一看,也不过就是一个广东省农村的一个烂仔,做了个小破拖车还发了两个帖子,总共没写出一千个字,满篇都是崇洋媚外的言论。就你的水平还配说楼主水平低?你写的破帖子有人叫好吗?你做的那个小破车挂到摩托后面摩旅试试?警察不抓死你!就是警察不抓你,你跑80码急刹车试试,摔不死你算你命大!
不要说和楼主比你不配,就是和咱们板块里的人比你都不配!别人都知道懂礼貌,爱看的帖子就多看多顶,不要看的帖子就一晃而过,谁也不会像你这样指责楼主这个那个的,你这么口臭你妈知道吗?
用楼主的话说:你这就是傻逼加二逼的精神!
看你是12月份才注册的新人,我在此教教你怎么在这个版块里做人,不要张口就伤人,一副没有教养的样子。就算你是硕士、博士、科学家,这么没教养都不应该。你这是在广东,还能苟全性命。你要是在东北,早就让人打死了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2017-1-4 11:55 | 显示全部楼层
你的帖子我这几天都看完了,总的来说写的都不错,不过,最好的就是这篇游记,看出来你在这篇游记上是用心了,风格和前几篇也不一样了,前几篇是以纪实为主,这一篇加了喜剧的幽默元素。太好了,这是一般人所不能及的。看似大家都经历过的小事,楼主却能提炼出喜剧素材,令大家捧腹不已,智商不是一般的高。再加上你用精炼准确的语言表达出来,效果不是一般的好。希望楼主以后坚持这个风格,在本论坛这还是不多见的。     这个冬天注定楼主和老少年的东北风给这个论坛带来了活力,感谢楼主了。     真的很喜欢你这篇帖子,有的段落看了不止一遍,看一遍笑一遍,这不是只具有文字功夫就能写出来的,还要有丰富的阅历、知识和高智商的头脑做基础才可以完成的。希望再看到你的佳作。

江西佬的游记也不错,就是思想太消极了,他的眼里的世界都是灰色的,暗淡的。而且完全是一付高高在上的说教,故作高深,给人感觉不舒服,不如楼主和老少年的帖子接地气。他的帖子造成了摩友的撕裂,很多人在那里打嘴仗,他自己也无法继续写下去了,只能烂尾了。

不经常进来,进来还说这么多,不对之处请楼主见谅。

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2017-1-13 04:13 | 显示全部楼层
好贴继续顶。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-25 17:17 | 显示全部楼层
某些片段看一遍笑一遍,经典!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-5-10 15:32 | 显示全部楼层
老哥的帖子都加精了,早该如此,不知道以前管理员都干什么去了!为老哥鼓掌。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-12-15 07:44 | 显示全部楼层
冬天里闲的没事,又看一遍老高的这个帖子,还是那么引人发笑,好文章就是不一样,百看不厌。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-8-7 01:58 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2016-12-14 00:20
老毛子官员讲完话,一个中国的副县长也上去讲了话,之后就是歌舞表演。
     中俄双方的演员轮流上台表演 ...

不相信你是为了验证这里是否由谁领导,感觉你是为了验证外国女人脱了和尼姑长得是否一样

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-8-11 08:09 | 显示全部楼层
理智骑行 发表于 2020-4-24 17:44
兄弟,认真你就输了。一看就知道是蹭热度的,跑去看他就中计了。
如此人品能出好作品?“狮马东西”是为 ...

你说的对呀!我怎么没想到?上这人的当了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 18:31