摩托车论坛

搜索
楼主: 骑车超酷

别被论坛那些不懂事的孩子给害了!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-12-15 00:46 | 显示全部楼层
楼主我顶你,我以前一直和你一样,有着热情呼吁大家保持理智,甚至就高速问题发过帖子,但是现在已经成熟了,一个人的力量是渺小的。还是随大流吧,做好自己最重要。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-12-15 05:35 | 显示全部楼层
其实,楼主以前发的帖子讲得很清楚,中国没有全面禁止摩托上高速,很多省份可以上,但是也有很多省份不给上。为什么不给上。键盘侠不要一天到晚在家宅着,骑个摩托去看看,什么都明白了。打嘴炮没意思。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-12-16 02:16 | 显示全部楼层
傻小玉 发表于 2016-12-16 09:52
摩托车上高速很安全,前提是其他车要守规矩,这个前提目前不成立

小青年拎不清,没见过世面,被几个大排的有钱人一忽悠,也跟在后面喊权利。自己骑个破125也想上高速,自不量力,被人卖了还帮忙数钱玩。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2016-12-27 06:34 | 显示全部楼层
何苦呢,楼主不是不让你们上高速,给上高速的地方,你们尽情上。不给上的就不要上,为什么不给你上,不是为你好吗,非要上去找死干嘛。沪宁、京沪,沈海高速,摩托车上去看看吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-27 06:36 | 显示全部楼层
安全第一啊。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-27 06:47 | 显示全部楼层
安全第一啊。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-27 09:31 来自手机 | 显示全部楼层
高速公路是公司,摩托就是半价,赶上返程也能赚翻,如果安全,又有钱挣,为啥不给上,他们是疯了吗?有钱不挣?为啥总觉得不给上是欺负我们,不是保护我们?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-27 09:34 来自手机 | 显示全部楼层
asmallapple 发表于 2016-12-27 17:31
高速公路是公司,摩托就是半价,赶上返程也能赚翻,如果安全,又有钱挣,为啥不给上,他们是疯了吗?有钱不 ...

不少高速公路还亏损,放着白花花的银子为啥不挣?因为他们知道这个钱不好挣,是要出大问题的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-23 09:34 | 显示全部楼层
lcm1945 发表于 2017-1-23 17:27
想不想上和给不给上是两码事 觉得高速危险可以选择不上 相信没什么人会拿自己的命开玩笑 但和争取路权是两 ...

持枪和不给持枪是两码事,觉得持枪危险可以选择不持枪,相信没什么人拿自己的命开玩笑。但是争取持枪的权利是两码事。 不说了,你说的没人拿自己的生命开玩笑,你确定?所有人都和你一样吗,你知道骑摩托车不要命的有多少吗?是你太天真,还是我太现实。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-25 03:44 | 显示全部楼层
慢腾腾 发表于 2017-1-24 05:33
有强奸犯作案怎么没把你JJ切了?

那你就可以去强奸了?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-18 07:10 | 显示全部楼层
rikhtdss 发表于 2017-6-14 13:49
就我个人来说,125-150确实够用了。跑长途上高速我有四轮,两轮跑国道以60为上限,再快就是对自己,对他 ...

在这个论坛能看到这段发言,真是太意外了。如果骑摩托车的都能达到这样的境界,国家是不可能禁摩的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 23:52