摩托车论坛

搜索
楼主: footmanzhang

踏板也疯狂,比亚乔New Fly 150 提车记

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2017-9-10 00:17 | 显示全部楼层
deadpig 发表于 2017-8-6 11:54
这是设计理念的问题。日本车追求油耗省,欧洲车美国车追求高速的安全。就汽车说吧,日本车钢板薄,欧洲车 ...

谁告诉你宝马杜卡迪不把油耗提上日程?每升级一次发动机都会告诉你动力提升多少,油耗降低多少,这叫不把油耗提上日程?
你知道宝马800系列发动机油耗是多少吗?你又知道拳击手系列油耗是多少吗?
你又知道国产的黄龙600和春风650油耗是多少吗?车好油耗就高?拜托,你是来搞笑的吗?
发动机技术的发展,一直在追求更低的能找更高的输出,世界各国工程师的努力被您一句话否定了?
比亚乔这渣一样的发动机,油耗高动力差,整天跪舔有意思吗?不就是个万把块的买菜车,怎么还上升到法拉利的档次了?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2017-9-10 00:20 | 显示全部楼层
极品逍遥人 发表于 2017-8-11 13:55
上次有个人回复我:“比亚乔的车我骑过的,比你见过的还多;我骑的时候,你还在穿开裆裤呢,质量不好,一 ...

不好意思,这话是我说的,事实是我回复了你之后,你不吭声了。怎么又跑到这里来装模作样了?我可以很清楚的告诉你比亚乔烂在哪里,有理有据,有数据有对比,反而是你们这些托,说比亚乔怎么好,说了半天全是意淫,数据呢?依据呢?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2017-9-10 00:23 | 显示全部楼层
deadpig 发表于 2017-8-4 14:37
在同样发动机输出扭矩的条件下,轮径大了,滚动阻力也大了,所以加速度不如fly也是正常的,符合理论计算 ...

同样轮径的踏板多了,三阳小钢侠,光阳acc,甚至国产山寨的飞鹰,林海bws,敢问哪个加速像你大比亚乔一样烂?别给我说什么车重,自己去看看车重数据,网上现成的

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2017-9-10 00:25 | 显示全部楼层
deadpig 发表于 2017-8-8 23:09
安全和低油耗就是一对矛盾,坦克车十分安全吧,可是油耗极高。说笑了,这是极端例子。就说汽车吧,帕萨特 ...

稳不稳取决于轴距,空气动力学,悬挂设计,关油耗什么事?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-10 00:30 来自手机 | 显示全部楼层

λ12ν
ео

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-10 00:31 来自手机 | 显示全部楼层
吹比亚乔的往往就这么几点,高速稳,车重胎宽自然动力差点,油耗高点,但是安全啊,车架结实,外壳厚……好像没了吧
然而随着时间的推移,这种说法不断被现实打脸,现在同价位12寸大轮毂车型越来越多,比亚乔的动力依然垫底,同级别车型重量都相差无几,比亚乔也并不比别人重,然而依然性能垫底,油耗最高。很多人说比亚乔车重,然而没人实际称重过,比亚乔所谓的车重只是轴距长造成的假象,推车吃力,让你觉得重罢了。
乔粉所有的依据都是感觉,猜测……
说壳子厚,车架厚,好吧,这是优点,不否认,还有什么优点吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 21:32