摩托车论坛

搜索
楼主: 龙门行者

探讨----给比亚乔FLY150电喷和化油器的耗油量算了一笔账

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-26 13:44 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-12-26 21:42
新fly各方面肯定是优于老fly,但是价格太坑爹,一下就把所有的优势掩盖了。
其实新fly如果1万5左右,绝 ...

如果15000元,比亚乔会把自己的其他车系玩死的。这些奸商精明得很

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-27 01:11 | 显示全部楼层
阿克托斯 发表于 2016-12-26 23:41
除了外观和电喷其他区别不大

个人感觉还是老FLY经典,性能也经得起考验。没有啥大的问题。台风出来不久还要等待时间来检验。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-1 12:11 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-12-27 09:47
是嘞,意大利外国人也是精的要死要死的

生意人肯定是精明的,否则会玩不转

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-10 01:01 | 显示全部楼层
偶然跑个长途,不追求急速,FLY150是不错的选择。马力刚刚的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-11 12:19 | 显示全部楼层
比亚乔FLY的油耗也是大家所关注的,目前2000公里了,一直在记录,应该非常准确的。真实的油耗截图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-11 12:37 | 显示全部楼层
也总结了一下油耗和操作使用油门是直接的关系,上图显示,最低是2.6,在这个期间是在国道上匀速80巡航,油门就定在80码不动的,那个油耗真的令我吃惊,可以那么底!但是经常猛催油门油耗马上就上来了。尤其在跑山的时候。平均下来个人完全可以接受。不要以为省油才是好,答案是否定的,这个车有一个其他同排量无法比拟的优点!稳定,稳定,稳定,重要的事情说三遍!那个安全感不是以省油或者金钱能够衡量的,谁用谁知道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-18 02:02 | 显示全部楼层
FLY150一万一千公里了,这个车确实不错,80码的时候马力足,想超车也可以拉100码,油门到底了,马力也耗近了,轮胎大,压弯放心可靠,经过二次的长途旅行,一次6000公里,一次3000公里,综合评价确实皮实耐操。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 13:19