摩托车论坛

搜索
楼主: sewey

比亚乔摩托,比亚乔售后,你们差点要了我的命!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2017-4-26 19:58 | 显示全部楼层
sfstcq 发表于 2017-4-13 13:36
你说说人家买了辆代步车,中了像彩票一样的问题。找售后没人管态度还很恶劣在论坛发发牢骚(当然也希望厂 ...

论坛的首要功能就是吐槽厂商的犯贱,让看到的人评估一下要不要剔除这些品牌。

lz的发帖具有直接的意义,不管厂家怎么响应或者不响应,我们作为摩友看到了这个事情,就他妈多了一个直接参考的案例。反倒是你这种环顾左右而言他的跳脱状态是种洗剧。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2017-4-27 10:39 | 显示全部楼层
sfstcq 发表于 2017-4-27 16:21
我从来没有评价厂家如何、售后如何,你不信可以回头仔细翻翻我的回帖。我的初衷只是提醒LZ没有保留有效的 ...

论坛首要的正面功能就是拿来吐厂家的槽 和危险案例展示与讨论的。

你觉得他该怎么出示证据、该怎么起诉、摩友要不要具备修车的本事、要对车了解到什么程度、要怎么反应快点察觉到车子是不是要爆炸了等等,这是当事人自己考虑的事情,关你屁事儿。

你要觉得他智商有问题,我还觉得你不该进来凑这个热闹。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2017-4-27 10:49 | 显示全部楼层
sfstcq 发表于 2017-4-27 16:52
智商正常的人都看得懂,你也没必要跟我唧唧歪歪,有种就直接上法院告厂家、告售后。
官司打赢了哥服你, ...

他即便不上法院告厂家,这个帖子也该发出来,他有说话发帖子的权力。

他要怎么发帖子,要怎么描述这件事情,跟你一点儿毛关系都没有。

当然你也有充分的权利发言,但是你偏要觉得他该怎么做才对,他要怎么整才有种,这些就是你鼓吃八塞想多了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 04:48