摩托车论坛

搜索
楼主: 一巡山水

入手洛嘉仿幼兽复古 图 图 图 已更新

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2017-2-21 09:20 | 显示全部楼层
仪表上的H是啥意思

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2017-2-21 09:20 | 显示全部楼层
我买了个嘉陵的幼兽

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2017-3-1 08:56 | 显示全部楼层
重庆摩托商城 发表于 2017-2-28 23:07
坐垫前倾大概是这款车的通病,把坐垫拆下来,前面安装螺丝位置用平垫起来,垫多少自己感觉!
ZS坐垫泡沫是 ...

涨姿势了    方灯嘉陵目前就一个问题   换挡顿挫较大    感觉离合器很紧的样子 分离时有怪怪的声音   停车状态空档入一档  车会往前抖一下

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2017-3-1 08:58 | 显示全部楼层
观复复观 发表于 2017-2-26 16:26
刚也入手了一个,网购。喜欢样子,啥都不懂,然后运过来自己装,老觉得装的不是太到位。
优点:外观小巧 ...

?你跟我不是同款吧   我这个有油表啊   而且油箱盖有锁

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-7 00:29 | 显示全部楼层
重庆摩托商城 发表于 2017-3-2 20:32
幼兽采用自动离合器  而且是单离合,到底单离合器好还是双离合器好?这个问题我也纠结了很久从简单耐用  ...

对  就是呜······呜······的声音

最近不知是磨合好点了还是技术上升了    顿挫好多了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 03:23