摩托车论坛

搜索
楼主: cjzabc

2017年1月18号到手的天剑王,2023年2月要报废了!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2018-3-9 05:39 | 显示全部楼层
10年车子,30000+公里,6600大洋年前购入,也是国二带三箱
但是买回来发现问题,拉高速5分钟后出现熄火现象,到专卖店咨询说是汽油泵坏了,要换才能解决问题,师傅说国二的最容易出现汽油泵压力不足现象。一个汽油泵正品1千多大洋啊,只有买山寨版的400大洋。
不知道各位车友有没有这样的情况

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2018-4-3 06:21 | 显示全部楼层
楼主的雅兴真不错啊,国二路过,17年底购入38000km,6500大洋,11年上牌,加三箱
买回家发现车子不能拉高速,高速就会熄火。目前正在缓慢维修中。换了汽油泵还是有这个问题,有车友说是喷油嘴可能堵塞了,希望不是汽油泵的事情,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2018-4-6 03:04 | 显示全部楼层
摩托迷9853947 发表于 2018-4-5 15:43
换套锁试下  接触不良  我换过了问题解决

感觉是油路问题,和套锁有什么关系的啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2018-4-8 10:06 | 显示全部楼层
摩托迷9853947 发表于 2018-4-6 17:35
电门接触不良,我换了同样问题解决

我的是熄火后,喇叭、大灯一切都很正常的,包括暖手把,转向灯,可以加你私聊吗

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-15 04:48 | 显示全部楼层
楼主的国二王现在油耗多少,一箱油可以跑500km?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-12-31 05:03 | 显示全部楼层
同为欧二天剑王

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-6-8 02:40 | 显示全部楼层
xieshuibin 发表于 2020-3-12 09:24
帖子写的很耐心,最近一直在找二手的天剑王,打算收一个。

我有一台国二王,合适的话聊聊哦

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-10-15 03:20 | 显示全部楼层
接着上图哦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 17:13