摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

猛鸷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-15 03:31 | 显示全部楼层
自恋一把

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-15 03:32 | 显示全部楼层
猛鸷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-12-21 13:54 | 显示全部楼层
处理完毕事故, 耽搁了2天时间, 再继续前行, 阴雨天的天气, 直道出了安徽,进入湖北才重新见到太阳

路过之前西游记停留过的孝感。 跟美女老板见一面,叙叙旧。 感慨时光飞逝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-12-21 14:20 | 显示全部楼层
印象恩施,  土家烧饼, 女儿城,土司城  

记得当年, 几乎一夜之间, 土家族烧饼、土老冒烧饼、土家烧饼大王、掉渣烧饼、土掉渣烧饼、掉馅的烧饼、土家西施烧饼 等打折各种品牌,冠以 东方比萨 的广告语,拥有相似的店招,售价2元一个的烧饼店遍布大城市,引得人争相排队。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-12-21 14:22 | 显示全部楼层
恩施  土司城

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-12-21 14:25 | 显示全部楼层
女儿城, 没找到年轻女孩子,但土家服饰的阿姨,气质还是不错的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-12-22 10:42 | 显示全部楼层
湖北的高速还是需要赞的, 领卡交费, 节约不少时间

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-12-23 06:48 | 显示全部楼层
离开 饺子宴还有2天时间,我们提早达到了。

沙漠行舟安排我们去参观叶县县衙

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-12-23 06:49 | 显示全部楼层
叶公好龙,这个故事我们都听说过,可是在叶县,我们听到了另外一个版本
叶公原来就是叶县的五品官员, 当时是个很受百姓爱戴的清官。
可能因为没招待好孔子,要知道孔子可是当时的媒体达人呀, 结果就被黑成叶公好龙了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-12-23 06:49 | 显示全部楼层
断案办公桌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-12-27 08:16 | 显示全部楼层
鸷  骑行感受

配置不高,但做工还算精良。 传统前减震器,看起来没有很多厂家的土豪金倒置减震上档次, 但不容易漏油也是优点。
五档变速, 低扭表现不错,上个台阶啥的比较轻松。高速的骑行舒适度相比五本自己家的幻影要差一些,震动比较大。
百公里油耗在2.5-2.7,不算很省油,但也在正常范围内 。  
传统排气管,跟现在流行的暗藏式背道而驰,但涉水性更好,比较实用的经典设计。
没测过急速,急速也不是这个车的卖点, 但上100时速,相对150的幻影还是更轻松一些,
边箱比车把宽,有些安全隐患,需要骑士自己多注意,好几次拍照老爹都提醒我,我是擦着别人汽车过去的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-2 03:59 | 显示全部楼层
最近排气管声音越来越响, 仔细检查,发现排气管出气口螺母掉了一颗。

重新买一颗

跟新车的时候对比一下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 04:40