摩托车论坛

搜索
楼主: hxs851

目前国内最厉害得弯梁是哪一款啊?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-2 14:08 | 显示全部楼层
冰糖雪梨 发表于 2017-2-2 22:03
我草草。。你赶紧擦擦车吧再出来装、。我说我懂弯梁车了?你个小逼崽子的,烧不烧跟你有关系?弄个破逼样 ...

还恼羞成怒了,废材一个!2万公里就烧机油,论坛就你个废材人品差车差2万公里才会烧机油,小逼崽子你去死啦,别再这显眼。
尼玛的去死别丢人啦

Originally posted by 冰糖雪梨 at 2015-10-15 19:56:
摩托烧机油是什么情况
冷车加油到顶,冒蓝烟,修车师傅说烧机油了。。
车跑了才两万公里,这是啥情况

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-2 14:11 | 显示全部楼层
大家看看这个,两万公里就烧机油了,哈哈哈!还说懂车
Originally posted by 冰糖雪梨 at 2015-10-15 19:56:
摩托烧机油是什么情况

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-2 14:15 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-2 14:17 | 显示全部楼层
问问论坛里有几个人2万公里内车烧机油的。哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-2 14:18 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-2 14:24 | 显示全部楼层
冰糖雪梨 发表于 2017-2-2 22:21
我是看明白了。农村土老帽,弄个破弯梁当成宝了。看看那脏样吧。。

废材,我有20万的小车,你有没有?看你的土老帽好好的车2万公里就烧机油了,你怎么骑的?哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-2 14:26 | 显示全部楼层
冰糖雪梨 发表于 2017-2-2 22:16
你看见我烧机油了?还跟那自个觉着幸灾乐祸的跟个傻逼似的。。

废材,你认为你的车好,上个视频看看,跑个90速度视频看看,别空口说白话,像个傻逼似的。整重复的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-2 14:28 | 显示全部楼层
还小链响,哈哈哈哈
Originally posted by 冰糖雪梨 at 2014-9-24 16:54:
2E入手两年了吧,跑了1W5,及时换机油。
现在启动车,发动机有声响,问专卖店,人家说这是操控性问题,也就是说我抵挡高速,高速低档了。就是发动机里的小链松了,让我换小链(不知道这厮说的对不?)。问了几家维修店,同样说就是小链问题。响声还不算大。。。。哥就这么凑合着骑吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-2 14:36 | 显示全部楼层
好了,不跟你玩了,有时间拍的90速度80速度视频再来和我说,我只是有兴趣和高水平的人说话  哈。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-2 14:46 | 显示全部楼层
冰糖雪梨 发表于 2017-2-2 22:39
我是看明白了,一个土老帽,弄个小破弯梁当宝了。。跟着吹吹。看看那个脏样吧。不够丢人的

哈哈,论坛说最厉害的车,我只看到最垃圾的车,1W5小链响,2万烧机油,让你车新又怎样,你这是残车了。问问你自己你的车现在跑多少公里了,还好意思和过11万的车比,说你的土老帽不会骑车不服,还在这死撑。你也没机会吹,你有视频?你车跑5万公里啦?

Originally posted by 冰糖雪梨 at 2014-9-24 16:54:
现在启动车,发动机有声响,问专卖店,人家说这是操控性问题,也就是说我抵挡高速,高速低档了。就是发动机里的小链松了,让我换小链(不知道这厮说的对不?)。问了几家维修店,同样说就是小链问题。响声还不算大。。。。哥就这么凑合着骑吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-2 14:50 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-2 14:52 | 显示全部楼层
版主做证,是这个贱人挑衅我的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-2 14:54 | 显示全部楼层
冰糖雪梨 发表于 2017-2-2 22:47
草你个妈。你牛逼什么。弄个小弯梁你还带上天么。。瞎鸡巴吹,忽悠一帮吃瓜群众

贱人,你要玩,今晚就陪你玩,你个废材有90速度的视频吗,我看你个贱人骑个烂车见不得别人说好车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-2 14:58 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-2 15:00 | 显示全部楼层
冰糖雪梨 发表于 2017-2-2 22:54
草尼玛个B了。个小B崽子。你全家出门叫车压死

废材,草你的个妈,我就和你跑,敢把你110车和我威武100车跑1百公里么,不过,你只是废材,哪里敢出来
草尼玛个B了,你个小B崽子,你全家被车压死!哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-2 15:01 | 显示全部楼层
冰糖雪梨 发表于 2017-2-2 22:55

废材,草你的个妈,我就和你跑,敢把你110车和我威武100车跑1百公里么,不过,你只是废材,哪里敢出来

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-2 15:05 | 显示全部楼层
冰糖雪梨 发表于 2017-2-2 23:03

废材一个,车垃圾人垃圾
摩托烧机油是什么情况

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-2 15:08 | 显示全部楼层
冰糖雪梨 发表于 2017-2-2 23:05
草尼玛个B呀,骂你个傻逼,真浪费我时间呀。

哈哈,看你个废材没什么话了,你个傻逼你个废材视频没有,图片没有,骑个破车,人还垃圾

废材一个,车垃圾人垃圾
摩托烧机油是什么情况

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-2 15:15 | 显示全部楼层
冰糖雪梨 发表于 2017-2-2 22:58
个纯傻逼啊。。你出门不怎么叫叫车撞死啊

你出门撞死你个傻逼,车不会开还骑坏车

哈哈,看你个废材没什么话了,你个傻逼你个废材视频没有,图片没有,骑个破车,人还垃圾

废材一个,车垃圾人垃圾
摩托烧机油是什么情况

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-5 10:36 | 显示全部楼层
新年新气象 发表于 2017-2-5 15:34
国内没有哪部弯梁可以做到90巡航吧!能开到90不奇怪,但是巡航,够呛!

你可以看明白图不?

图一,国省道90速度巡航,平均速度70公里?;

图二,128公里里程部分山路,平均速度60公里;

图三,约1百公里里程部分山路、穿越市区,平均速度60公里。

看不明白也没关系,你可以回答这个问题,你在国省道跑100个公里需要几小时?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 10:18