摩托车论坛

搜索
楼主: 朱启龙

大家来说说长途摩旅帐篷是否那么有必要携带

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-6-4 07:21 | 显示全部楼层
黑河摩旅良驹 发表于 2017-6-4 09:24
不带帐篷还是摩旅吗?

哈哈!因人而异、各抒己见,你兄弟到我家还坚持住帐篷

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2017-6-4 07:47 | 显示全部楼层
在长途摩旅中有条件代上宿营装备,它的作用不可用金钱来换算的分享一组我宿营代来的乐趣

老挝:湄公河边

老挝:湄公河边

东北:呼伦湖畔

东北:呼伦湖畔

漠河:北极村营地

漠河:北极村营地

小兴安岭林区

小兴安岭林区

岳阳:洞庭湖

岳阳:洞庭湖

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2018-8-24 15:30 | 显示全部楼层
jianyuwang 发表于 2018-8-23 09:06
我是不倾向于住帐篷的 , 遇上抢劫的 , 车也没了,人也有生命危险 , 为了省那点钱 ,实在没必要

哈哈!我宿营是为了省住宿费吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2018-8-24 15:33 | 显示全部楼层
jianyuwang 发表于 2018-8-23 09:06
常在河边走 , 哪有不湿鞋 ,被抢劫是早晚的事 , 哪怕找个差点的旅馆也行

你小子说这话、旅馆条件差了,地震来到怎么办

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-24 15:45 | 显示全部楼层
摩托车旅行:是爱好!各个个体不一、条件不一丶没有标准。正是大家所言、高兴就好,何必用自己所想,代替它人行为呢?不妥的语言就更加不必!我的观点:旅行中露营给予我欢乐·方便!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 02:45