摩托车论坛

搜索
楼主: 严冬冰雪

MT03 骑了整整两年 换了NC750

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-1-29 03:43 来自手机 | 显示全部楼层
准备年底或明年年初买辆MT03,保险和税每年多少钱啊?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-2-5 07:35 来自手机 | 显示全部楼层
严冬冰雪 发表于 2018-02-03 21:14:37
这车在国内没有大贸进口,朋友你可能只有平行进口了,去到店家直接咨询一下吧。

我在首尔,开车上下班觉得不方便,所以想攒钱买摩托,现在正在想是从wolf125开始还是直接上300cc的几款。日常上下班加周末中长途旅行。开车一年的油钱加保险税金 就将近400万了。负担有些重了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-2-8 03:33 来自手机 | 显示全部楼层
严冬冰雪 发表于 2018-02-06 21:04:47
如果只是上下班代步用125cc就够用了,但在韩国旅行建议还是250cc以上的,韩国是山地国家你...

新手,以前只骑过踏板,准备年内考2种,体重比较重所以觉得单缸的125可能没法承受的住中短途旅行,所以想直接上手300-600级的中型来练手。个人不喜欢追求极速,目标车型是哈雷750和883,川崎的z900rs.

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-2-19 12:10 来自手机 | 显示全部楼层
楼主过年好,MT03每年的保险和税金要交多少啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-22 12:28 来自手机 | 显示全部楼层
严冬冰雪 发表于 2018-02-19 20:30:10
韩国摩托车上牌照最重要的是保险费,而保险费与申请人【驾驶者】的年龄 驾龄有关系 还有购买车辆的...

谢谢.看样子基本是汽车的一半。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-20 03:44 | 显示全部楼层
摩托车是2中小型吧!1种只能骑125!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-11 02:20 | 显示全部楼层
老哥骑够了转手的时候记得先招呼我啊。125不够骑的,过几天试着考证去。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 12:58