摩托车论坛

搜索
楼主: 淮北王小二

2017王小二环游中国旅行日记连载

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2017-3-6 08:09 来自手机 | 显示全部楼层
好久没看见这么好看的游记了,不知道竟然有些小激动小兴奋,突然不困了,很羡慕兄弟有时间周游我们大中国,再就是佩服兄弟文笔了得,还不顾旅途劳累半夜发帖以饱各位看客的眼福,兄弟的另一层意思也是为了向天下摩友报个平安吧,哈哈,希望兄弟能关注我的回复,我在辽宁大沈阳等你,路过这里的时候,请你撸串喝老雪花啤酒,虽然我们素未谋面,但是天下摩友一家亲是不争的事实,再说东北人就是好客也是世人皆知啊!再次祝兄弟旅途平安快乐!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-3-9 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
顶起

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2017-3-16 22:07 来自手机 | 显示全部楼层
丽江套路那么深,小二都没被套实属遗憾,小二明知个中缘由应该将计就计,去弄个水落石出出来,然后再使个金蝉脱壳之计,这样就拿到第一手素材出来分享一定是非常美妙的,哈哈……拿小二开涮了,请不要介意。因为国家要治理丽江的种种乱象了,所以在不久的将来,那些乌七八糟的东西有望得到有效的遏制。再次祝福小二路上小心驾驶,人,枪,蛋完好如初的交给丫丫。

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2017-3-30 22:33 来自手机 | 显示全部楼层
小二兄弟,苦不苦,想想红军两万五,哥再次默默的支持你。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-4-2 22:13 来自手机 | 显示全部楼层
友情奉劝小二兄弟一句, …………能不能少抽点烟……

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-4-27 11:39 来自手机 | 显示全部楼层
淮北王小二 发表于 2017-4-27 06:57
一:帖子,是直接复制我公众号内容的。
二:本次出行,旨在装B。
三:为何对美食无感?

不知道今天跑哪去了,估计撩大连去了,擦肩而过啊!没和小二约上撸串有点遗憾。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 06:20