摩托车论坛

搜索
楼主: 淮北王小二

2017王小二环游中国旅行日记连载

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-3-4 13:25 | 显示全部楼层
小二:辛苦了,今天到广东哪里了?等待更新,如果去海南经过湛江请小心点,市区禁摩,这段时间抓得利害,如果非要从市区穿过,请早上七点前、中午一点至二点、下午六点半以后,或星期六、日,这些时间段相对安全一点,从325国道来,过完海湾大桥后就是市区了,认准方向一直向前大概2000千米就出市区了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-3-7 00:58 | 显示全部楼层
引———路过湛江大桥的时候,顺道拍了一张。经论坛一位老大哥的告知,我避开了湛江交警盘查的时段,安全通过。
在这里,谢谢这位老大哥。
不用谢,天下摩友一家亲,进程不慢,还以为你今天才经过湛江,本想中午在大桥下等你见见面,………得知你已安全顺利通过了,很好。
祝一路平安,摩旅快乐

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-3-10 14:36 | 显示全部楼层
今天到南宁了,路程不算远,大概300公里,等更新,每天直播辛苦了,注意休息,注意安全

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-3-12 07:25 | 显示全部楼层
我们本地人叫蛋蕉,比巴蕉还好吃。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-14 05:40 | 显示全部楼层
到了大理看你怎样走,滇藏吗?还是丙察察?我更期待的是后者,看你的选择,不管你走那边我都跟着你,图片对我不是重点,关键是看内容和其中的过程,
我顶你。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-24 06:59 | 显示全部楼层
我最期待的219即将开始,这个时候的冰雪路面应该会更危险。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 11:16