摩托车论坛

搜索
楼主: 自由骑士风

劝没有在主城区买房的摩友 早日下手吧

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-6-8 08:36 | 显示全部楼层
吉普赛松鼠 发表于 2017-6-8 12:17
始终是个泡沫,人口递减,房子还在不断的增加。坐等崩盘。其实大家都不买房价怎么都不可能涨得起来。都是国 ...

完全认可兄弟的看法!但眼目下,楼价嗖嗖地涨,大家都在买,哪个不心慌嘛

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-6-13 08:01 | 显示全部楼层
血狼骑士 发表于 2017-6-10 23:40
说句不该说的话 涨与不涨都不关我的事 富豪就买好的全款 有钱人就买好的按揭 有点钱的就买差一点的按揭 没 ...

兄弟,你把现实中大家的行为写全了哇,嘿嘿,大家都为了房子,没有的想买,有了想换,所以,这房价哪能跌嘛

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2018-1-17 02:26 | 显示全部楼层
主城房涨肯定涨了,我2015年末买的龙湖源著,当时总价80万,现在据说130万。重庆房价,个人认为,还在低位,比成都都差得远。我一个亲戚,买的国际社区(实际地址在双流县了),2016年买成8000一平,目前已涨到15000一平,这还是双流哟,所以,重庆主城的正常价格应是30000以上,各位认为如何?但我在合川的房子没涨,4年多了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2018-1-17 09:56 | 显示全部楼层
自由骑士风 发表于 2018-1-17 14:18
主城核心区均价两万以上,龙湖原著均价两万一平以上,建面哈,应该就是今年的事,房价不会慢慢涨,涨起来很 ...

兄弟的看法我同意,作为西部直辖市的地位,它必须体现在房价上,但由于前期黄领导的低成本囤地和放量供应,重庆房价一直由政府掌控在低价位,以吸引外来企业和人员。大家可以想一想,重庆的政策(包括要政策和央妈的钱钱)优势绝对比成都不是一个数量极,但目前房价比成都差多了。据我所知,我们公司的一些高管(包括非国人)在重庆购房的很多(人不在重庆)。但我个人认为,重庆房价涨幅不会很快,毕竟放量太大,而重庆又是一个人口净流出的城市;重庆的实体经济比不了成都,购房人群和经济基础比成都差,所以,重庆会慢慢涨,但最终会超过成都。可惜,政府还在大力支持“害群之马”的电商,这对实体经济打击太大了。没有实体经济,钱都由害群之马搞走了,重庆没实体经济,房价如何上去?!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-26 02:11 | 显示全部楼层
qq281917551 发表于 2018-1-25 16:00
一个5000块钱的125摩托骑了8年想换都没钱的人,你居然叫我去买房子,

你别拽!一个走路超过10年(有摩托不敢骑)的人买房了,咋的?嘿嘿,你骑了8年,油钱都可以买房了,嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-1 08:44 | 显示全部楼层
自由骑士风 发表于 2018-1-28 20:33
基本不怎么限购了,好多楼盘对三无都可以贷款了,而且你可以买了房就把户口迁过来,就不需要交房产税了

...

说说近期几个聚会听来的消息,本人不负责真实性,不希望各位受到影响,自我评判吧。
一次聚会喝酒。有个高人,听说是帮ZF进行房地产专题调研的机构高管,他认为重庆2018年会“飞涨”,原因是重庆不会限购,可能还有重庆GDP超过天津了,但房价比天津差洛尔胡那么远,一个排名全国经济实力前5名的城市,居然房价是乡村风格,可能太梢皮了吧。大家各自领悟吧。
另一个是自主研究和操作房地产的,也认为在全国来说,重庆是有操作空间的,特别是JB、YZ。供大家参考。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 03:00